Автомобиль богатейшего человека России обстреляли в Москве!

Олег Бурлаков обратился в полицию и сообщил, что вечером 3 ноября в него стреляли, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. Информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

Полицейские выяснили, что в тот день к Бурлакову, который сидел в автомобиле Cadillac Escalade, подбежал неизвестный и окликнул его. Когда бизнесмен опустил стекло, мужчина произвел несколько выстрелов в сторону автомашины.
В результате инцидента никто не пострадал, отметил источник. «Все выстрелы пришлись в корпуса автомобиля», — добавил он. Проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил собеседник из полиции.
Приведенные источниками личные данные пострадавшего, в том числе дата рождения и место работы, полностью совпадают с данными Олега Бурлакова, который занимает 158-е место в списке «200 богатейших бизнесменов России» по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $650 млн. Основным активом бизнесмена является «Стройлесбанк». В марте 2014 года вместе с партнерами он продал «Башнефти» «Бурнефтегаз» за $1 млрд.
РБК обратился за комментариями к Бурлакову. На момент публикации материала в пресс-службе «Стройлесбанка» и в приемной бизнесмена на запросы не ответили.
« Долгами граждан за услуги ЖКХ займутся коллекторы
Мессенджеры обяжут проверять личность... »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Надо серьезней подходить киллерам к навыкам по огневой подготовке. Стрелять в упор и никто не пострадал? Да не может быть.
  • Поделиться комментарием
+1
А он заказчику дохлый и не нужен. Это просто напоминание о долге. Мертвяки долгов не отдают.
0
Надо серьезней подходить киллерам к навыкам по огневой подготовке. Стрелять в упор и никто не пострадал? Да не может быть
  • Поделиться комментарием
+1
Как обычно, все эти миллиардеры жиреют на природных ресурсах, а проще грабят народ.
  • Поделиться комментарием
+1
158 место в списке Форбс. Что творится-то, уже к нищим подбираются.
  • Поделиться комментарием
+2
это просто предупредили! а так начинается отстрел и перераздел собственности что и следовало ожидать
  • Поделиться комментарием
+2
попасть не смог? мазила
  • Поделиться комментарием
0
Негодяи! Как они смеют покушаться на наш золотой фонд! На элиту!
  • Поделиться комментарием
+2
Классика? Зачем демонстрировать, если не умеешь стрелять- какова цель?
  • Поделиться комментарием
0
Намного чаще, чем кажется, супербогатые личности бывают очень сильно должны кому-либо. На пути приобретения своего супербогатства они проходят очень много стадий, на которых пользуются чужими деньгами, от получения первоначального капитала через его приумножение, которое не бывает без поддержки, до его сохранения, что сделать а одиночку невозможно. И далеко не всегда они считают нужным возвращать долги, считая, что на таком уровне богатства они уже неуязвимы. Скорее всего — это просто напоминание о каком-то долге с демонстрацией, что даже миллиард долларов не спасает от пули.
  • Поделиться комментарием
+2
Дорогу кому-то перешел. Большого бизнеса без уголовщины не бывает, так что поделом.
  • Поделиться комментарием