Диспетчер целую минуту слушала, как москвичку убивают в лифте

Диспетчер высотки на юго-западе Москвы, где в лифте убили женщину, минуту слушала, как убивают москвичку, и не вызвала полицию.
Аудиозапись, сделанную в лифте, опубликовал телеканал РЕН ТВ в пятницу, 9 ноября. Перед смертью женщина успела нажать кнопку вызова диспетчера.
«Эй, в лифте, девушка! Вас камера снимает. Я сейчас милицию вызываю», — предупреждает диспетчер, хотя с первых же секунд слышны крики пострадавшей и мольбы о помощи.
Далее на записи отчетливо слышно, как жертва уговаривает убийцу взять деньги и пощадить ее, однако диспетчер по-прежнему не вызывает правоохранителей и продолжает уточнять, точно ли нужна помощь.
Когда прошло уже более минуты борьбы, израненная москвичка потеряла сознание. Убийца нанес ей около 10 ножевых ранений.
Тело женщины 1966 года рождения обнаружили 6 ноября жители дома по улице Знаменские Садки. Добычей преступника стала пара тысяч рублей.
Через некоторое время полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении ограбления в районе Ново-Переделкино. Им оказался мужчина 1991 года рождения. Стражи порядка установили, что фигурант мог совершить убийство на улице Знаменские Садки.
В итоге мужчина, оказавшийся экс-сотрудником правоохранительных органов из Азербайджана, недавно приехавший на заработки в Москву, признал свою вину.
« Уралец годами не платил за квартиру и отсудил у...
Красноярские чиновницы разворовали подарки и... »
  • -20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А может быть диспетчер садист, и приятно было слушать умирающюю. Так пусть посидит и подумает. Судить его (ёё ) надо.
  • Поделиться комментарием
+5
Из за 2 тысяч -убивать., а диспетчера привлечь нужно.
  • Поделиться комментарием
0
Ум честь и совесть развалилась у людей как советский союз
  • Поделиться комментарием
+3
Советский Союза может развалиться только после всенародного референдума за развал СССР. Такова Конституция — основной Закон Советского Союза. А вот твари совершающие беспредел по отношению к советским людям были всегда… И мы никогда не голосовали за их легализацию и за их мнимые «права» убивать и грабить нас. И только поэтому, твари незаконно представляющие «власть» в нашей стране сегодня делают все что бы создать тепличные условия себе подобным ублюдкам, создавая незаконные «вназаконы» дающие иллюзию безнаказанности для всего спектра отребья паразитирующего среди нас. В любом случае. Сегодня им архиважно нужны подобные преступления. Во первых для того что бы на этом фоне скрывать свой беспредел, а во вторых для того что бы опять и опять продолжать создавать «вназаконы» которыми эти твари постараются еще более принизить права советского человека, пытаясь в очередной раз превратить нас в бесправное быдло.
+2
Москвичка должна была предоставит справку с круглой печатью что ей нужна помощь.
+6
  • avatar
  • ha5ta
толи ещё будет ой ой ой… скоро вообще опасно будет ходить… денег нет у народа… работ тоже нет с нормальной зарплатой на которую можно жить… Будут всё чаще и чаще грабежи убийство разбои для добычи денег
  • Поделиться комментарием
+1
А что удивляться. Она ПО ИНСТРУКЦИИ обязана вызвать полицию, ЕСЛИ ОБ ЭТОМ ПРОСЯТ. А крики и мольбы — это не по инструкции! Надо было представиться, уточнить адрес, объяснить, кто и как её режет, насколько сильно. А так, подумаешь, — мольбы какие-то. Не по инструкции!
  • Поделиться комментарием
0
Диспетчера надо судить. Слушала она, когда надо было сразу бить в барабан и вызывать полицию. Что за люди равнодушные и сволочные.
+1
Инструкции пусть даёт. Там где режет пусть зелёнкой мажет. А в полицию надо заявлять когда уже убили а не когда умоляют спасти. Там так так и говорят: " Когда убъют, тогда и приходите, примем заявление. "
+6
И здесь черножопые…
  • Поделиться комментарием
+1
Да. Это сечимбаши.
0
Долго искал перевод. Нашел с азербайджанского.