Экс-участник шоу «Битва экстрасенсов» рассказал сколько надо заплатить за выход в финал

Бывший участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» в анонимном интервью телеканалу «360» заявил, что ему предлагали заплатить за выход в финал проекта.
«На этапе кастинга и сразу после подписания соглашения о нераспространении информации мне предложили купить участие и ведение по проекту. Это был четвертый сезон, и тогда стоимость составляла 450 тысяч. То есть полмиллиона — и ты в финале еще на этапе кастинга», — утверждает бывший участник шоу.
Также собеседник телеканала заявил, что всех участников проекта ведут редакторы, а перед испытаниями им рассказывают необходимую информацию, заранее добытую продюсерами.
По его словам, на проекте действительно было много участников, которые не имели никакого отношения к экстрасенсорике.
Как отметил мужчина, одно лишь попадание на шоу уже гарантирует хороший заработок в будущем. По его мнению, это осознали и организаторы программы.
«Если вы заметили, ведущий Марат Башаров стал предупреждать зрителей, что не стоит платить экстрасенсам за личные сеансы, сами организаторы призывают не делать этого. Видимо, совесть все-таки существует», — добавил собеседник телеканала.
«Битва экстрасенсов» — популярное российское телешоу канала ТНТ. В феврале 2017-го программа получила антипремию от Министерства образования и науки за популяризацию лженауки.
« Как быть, если вы случайно повредили товар в...
Россиянам больше не надо доказывать отсутствие... »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Можно подумать, что в других программах что-то по другому! Само «попадание» на телеэкран стоит денег, а к уж участие в программе — и подавно. Главный посыл «попадания» на экран для большинства — тщеславие, для многих — пиар для последующего его овеществления в денежном выражении. Для меня самое омерзительное, когда родители тешат своё тщеславие и зарабатывают «престиж» на детях.
  • Поделиться комментарием
+2
Отмазка не прошедшего в финал экстрасенса. Это как недоизнасилованные особи начинают вспоминать об этом через 30 лет в самый «нужный» момент. Склизко.
  • Поделиться комментарием
0
А я смотрю с удовольствием. И часто бывают под впечатлением. Хорошим.
  • Поделиться комментарием
+1
Естественно, что всё это лохотрон :-) Америку открыли :-)
  • Поделиться комментарием
+1
На передаче-то? 100%. Экстрасенсу реклама не то что не нужна, они бегают от неё. Вот народ одного понять не может, что на каждую… ну...«ворожбу» он тратит силы. А ещё многим из них нельзя деньги за это брать-силы уходят, да как правило у них совершенно другие ценности. Они в другом измерении живут просто. Так какой им смысл идти на эту передачу?
+1
Всё верно. Есть действительно люди, обладающие способностями. И они ниииикогда так афишировать себя не будут. Знал такую женщину, но ей пришлось переехать куда-то из-за того, что её просто достали…
0
Реформы, что делают!
  • Поделиться комментарием
-3
статья — заказное вранье, направленное против людей, раскрывающих преступления, в которых очень часто бывают замешаны полиция и другие властные структуры, всем хотят рты заткнуть
  • Поделиться комментарием