ФСИН отреагировала на фото «тюремного пира» члена банды Цапков с шашлыком, крабами и красной икрой

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России передала в СК материалы проверки фотографий, на которых один из членов банды Цапков — Вячеслав Цеповяз обедает крабами, шашлыком и красной икрой в колонии строгого режима.
— Фотографии, свидетельствующие о фактах нарушений правил внутреннего распорядка исправительного учреждения, были сняты в 2015 году, — сообщили в пресс-службе УФСИН по Амурской области.
Вячеслав Цеповяз Фото: соцсети
Как пояснили в управлении, следственные органы должны принять процессуальное решение по факту нарушения.
Ранее СМИ опубликовали снимки, на которых видно, что приговорённый к 20 годам тюрьмы Цеповяз явно не бедствует за решёткой. В частности, участник кущёвской резни ест крабов, шашлык и красную икру, а также пользуется мобильным телефоном. Также, по данным ряда изданий, бывшая жена Цеповяза призналась, что на его содержание в колонии в год уходило до трёх миллионов рублей.
Напомним, Вячеслав Цеповяз — один из участников банды Сергея Цапка, которая в ноябре 2010 года напала на семью кущёвского фермера и убила 12 человек, в том числе четверых детей. В 2013 году он был приговорён Краснодарским краевым судом к 20 годам лишения свободы.
« Как «Новая Васильева» греет руки на бюджете...
Долгами граждан за услуги ЖКХ займутся коллекторы »
  • -14

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
это для них санаторий.
  • Поделиться комментарием
+2
Вот они настоящие хозяева жизни. И закрыть зону не под силу всей системе вместе взятой.
  • Поделиться комментарием
+3
путин отлично выстроил вертикаль власти, которая исправно служит ворью и всякого рода упырям на всех уровнях!
  • Поделиться комментарием
+1
Позор
  • Поделиться комментарием
+8
А ведь так и есть. Ну ведь это ни для кого не секрет давно. И самое печальное, что невозможно избавиться от этого. Если начальник колонии откажется передавать «грев» братвы таким вот «цеповязам», то его семья окажется на месте фермера. Только в России бандюки оказываются сильнее всей системы, всех силовиков вместе взятых.
  • Поделиться комментарием
0
Пока доброта спит- зло жестоко насмехается и… как ни странно, простые люди все молчали, но… заговорили же! Только не очень громко.
+2
  • avatar
  • ktn76
ну не сильнее всех то уж взятых, отдельное амплуа