Пьяный полицейский на спор выстрелил себе в голову

В Республике Дагестане проводится проверка по факту инцидента, в ходе которого пьяный сотрудник полиции на спор выстрелил себе в голову, рассказали в региональном следственном управлении СКР.
25 октября 2018 года в городе Хасавюрт в медучреждение с огнестрельным ранением доставлен сотрудник полиции, который находясь вне службы, в результате неосторожного обращения с оружием причинил себе огнестрельное ранение», — говорится в сообщении СУ СК по региону.
В свою очередь, осведомленный источник сообщил «Интерфаксу», что страж порядка был в состоянии алкогольного опьянения и находился со своими приятелями в кафе.
Он пояснил, что у полицейского был при себе пистолет Стечкина. „Поставив оружие на автоматический режим, он вышел на улицу и стал стрелять в воздух. Вернувшись обратно, он заявил, что опустошил обойму. Но друзья посоветовали ему быть осторожным, потому что затвор мог заклинить последний патрон“, — рассказал детали случившегося собеседник агентства. Однако, по его словам, мужчина заключил пари, что патронов не осталось, и, приставив пистолет к голове, нажал на курок, после чего произошел выстрел.
Правоохранитель находится в больнице в тяжелом состоянии, подытожил он.
Между тем, исполняющий обязанности руководителя пресс-службы МВД Дагестана Руслан Ибрагимгаджиев сообщил агентству, что по факту инцидента начальством инициирована служебная проверка. Он пояснил, что по ее итогам сотрудник полиции будет уволен со службы, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.
« Россияне воспротивились очередному налогу
Генпрокуратура обнародовала статистику... »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Теперь хоть что то есть в голове.
  • Поделиться комментарием
+2
Были бы мозги, то помер бы
  • Поделиться комментарием
+2
ПОчему пьяный-то? У них же На Кавказе должен быть сухой закон!
  • Поделиться комментарием
+5
Произошёл отстрел недееспособного здраво мыслить.
  • Поделиться комментарием
0
Кандидат на «премию Дарвина». Неудачливый, к сожалению… ;)
0
И кроме всего прочего, вне службы оружия у полицейского не должно быть. След. пистолет у него незаконный, «левый», а это уголовная статья.
  • Поделиться комментарием
+2
Ну вот, ещё раз подтвердилось правило, не хочешь стрелять — не дави на спуск, на людей и себя даже незаряженный не наводи, всегда проверяй патронник.
  • Поделиться комментарием
+1
Таких не жалко.
  • Поделиться комментарием
+2
чебурек.
  • Поделиться комментарием
+2
Там все чебуреки. Это ж Дагестан.
+7
Премию Дарвина вне очереди!
  • Поделиться комментарием