У скандальной чиновницы нашли нецелевые траты на 130 миллионов

У уральской чиновницы Ольги Глацких нашли нецелевые траты на 131 миллион рублей.

По данным местных СМИ, деньги были выделены на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи. На них должны были провести четыре смены по обучению 800 подростков. Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) прошли в екатеринбургском отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона. Следственными органами СК по Свердловской области проводится доследственная проверка по данной информации, сообщает «Интерфакс».
Ольга Глацких — руководитель департамента молодежной политики Свердловской области. Во время встречи с волонтерами, где обсуждалась реализация молодежных проектов, она сказала, что государство «вообще в принципе ничего не должно», оно не просило вас рожать. Поэтому в первую очередь, по словам чиновницы, заботиться о детях должны родители.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с такой позицией Глацких не согласился и на время проведения проверки отстранил от должности.
« Слова, из-за которых «Сбербанк» массово...
Как «Новая Васильева» греет руки на бюджете... »
  • +29

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Если государство ничего никому не должно, то зачем тогда чиновники?
  • Поделиться комментарием
0
Сексуальна. Хочу её!!! Оля, сколько? 130-140?
  • Поделиться комментарием
+1
однозначно на кол её…
  • Поделиться комментарием
+4
Лет 20 без права переписки с конфискацией и в места не столь отдалённые. (правда у нас это из области фантастики) А жаль сразу бы поубавилось наглости и высокомерия. Да, где то в итернете прочитал вчера, что оно уже пошло на повышение. Ну швои же!!!
  • Поделиться комментарием
+3
в среднем это выходит 140 тыс на одного дитя однако лихо
  • Поделиться комментарием
+7
А то раньше не знали. У нас во власть и идут чтоб воровать.
  • Поделиться комментарием
+10
130 лимонов на какую-то бессмысленную учёбу с размещением в номерах класса Люкс!!! А у нашей областной федерации убогий годовой бюджет в 80 тысяч постоянно не исполняется и урезается, для проведения чемпионата арендуем на 2 дня помещение во Дворце шахмат за 5 тысяч рублей! А ведь из нескольких сотен игроков 70% учащиеся и студенты — и это в той же самой Свердловской области!
А нам в Минспорте говорят «Денег нет» и даже держаться не советуют.
  • Поделиться комментарием
0
131 миллион
+2
Не могу сказать, что 1 миллион здесь роли не играет. По УК РФ только его как раз хватает на «особо крупный размер» — до 10 лет лишения свободы И штраф до 1 млн рублей. А так как это птица совсем невысокого полёта, то со всеми смягчающими всё равно потянет лет на 5. Ждём-с.
+9
Даже поддержать вас не могу — увы! Но только нецензурные слова приходят в голову. А в общем — зажравшиеся сволочи. А её «талантливая молодежь» конечно же вся, как на подбор, из семей чиновников и депутатов. Ну и бизнесменов. В общем — мажоры.
+5
Отнюдь. Обычные дети. Мажоры ездят по заграницам. В своей области им отдыхать западло. Вопрос в том на какую сумму было действительно предоставлено «услуг», а сколько осело в виде откатов по карманам.
+3
Вот этим следственный комитете как раз сейчас и занимается.
Но сама сумма меня просто убила — такие деньжищи на какое-то тухлое мероприятие, когда столько всего остро нуждается в финансировании!!! Ведь бюджеты утверждаются областным Заксобранием, какие же там миллиарды крутятся??
Надо будет зайти в этот департамент — может, удастся договориться…
0
видно у чиновников детишки не захотели участвовать
+3
Судя по всему, мероприятие было совсем не статусное, а наоборот, массовое. Только бестолковое, а бюджет изначально завышен: однозначно принимался с намерением попилить. Например, когда я проводил нечто подобное, но с размещением не 800-т, а 20-30-ти человек, то всегда выбивал у администрации гостиниц оптовую скидку минимум 20%. В данном случае 20% от 130-ти млн это 26 000 000 рублей. Лет на 10 строгого режима потянет.
+4
А я б тоже смету хотела глянуть. :)) Аж вибрирую-КУДА они смогли расписать такое кол-во деньжищ? Это… ж гении! :))
+1
Всё как всегда оказалось не совсем так (или совсем не так):
eadaily.com/ru/news/2018/11/07/zolotaya-chempionka-chinovnica-sbezhala-ot-sledovateley-na-seyshely?utm_source=smi2&utm_term=63de7fdc-7c53-4d40-80c9-88366dc635bc&utm_content=76926
0
На самом деле я это реально рекомендую. Обойти все эти департаменты. Я сейчас далека от этого и не знаю во что реформировали Комитет по делам семьи и молодёжи, но раньше они как правило не отказывали. Главное программу грамотно написать. Можно и по партиям пройтись. Тоже могут дать копеечку. А сколько они на этом отмоют… вот пусть СК ПОТОМ и разбирается. Вам-то что? Вам дело сделать надо.
0
что значит во что формировали Комитет? кто скем ведет диалог?
0
Спасибо, попробую. 130 миллионов!!!
+4
Теперь все те, кто на самом деле считает так же, как она, — сделают из неё козу отпущения и опущения. А ты, дура, не болтай! Бери пример с вождей, которые думают так же, как ты, а говорят по другому — о долге перед народом и заботе о нём! Язык твой — враг твой! Теперь за нецелевые 130 миллионов тебя опустят дяди и тёти, имеющие миллиардами.
  • Поделиться комментарием
0
Она вам не коза! трудно слово подобрать к такой как она и не нужно ее защищать в интернете есть ее диалог с ее козочками у вас волосы дыбом встанут, нашли овечку! Это акула! в голове усвоила одно, 130 пишем 100 в 10 степени в уме.
+1
Туда ей и дорога! Спортсмены отставные все интеллектом не изуродованы, зато самомнения — полная ж… И эта дамочка — не исключение.
0
бла… бла… бла… А воз и ныне там.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Это ТА!.. У которой государства не чё не должно. ВАМ должны родители!!.. Интересно 130 мил.р. ЕЙ тоже её родители подкинули??!.. Надо бы проверить родителей — откуда такие средства??!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ha5ta
Как уже противно читать такие известия… Что у нас такие ненасытные слуги народа!.. Всё такие не насытные!.. Всю страну практически продали! Весь народ обдирают — последние копейки народ обычный должен отдать… А ИМ всё МАЛО МАЛО МАЛО!.. ФУ! Какая МЕРЗОСТЬ!!.. Самим то от самих себя не тошно??!.. НЕТ!!?.. И тяжести нет ни в какой ДУШЕ??!!.. ОЙ Простите — О чём это Я!!.. Какая там Душа Совесть — тем более… Когда их рожали совесть не раздавали к сожалению… БЕЕЕ… ТОШНИТ!.. от таких чиновников…
и они будут жить… а обычные люди — которые чище их и лучше есть душа сердце совесть и любовь и патриотизм к Родине — будут дохнуть в нищете и в нехватке вечной… Чтоб Вот такие чинуши НАЖРАЛИСЬ!!! ворованными мил…
0
Это враги народа!!! Ведь на самом деле никто этих тварей в свои слуги не выбирал. И более того.Они эти места купили используя коррупционные схемы на деньги украденные у нас с вами. Какие же это «слуги»? Это враги народа.