У скандальной чиновницы нашли нецелевые траты на 130 миллионов

У уральской чиновницы Ольги Глацких нашли нецелевые траты на 131 миллион рублей.

По данным местных СМИ, деньги были выделены на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи. На них должны были провести четыре смены по обучению 800 подростков. Как минимум три смены (весной, в августе и в октябре) прошли в екатеринбургском отеле «Панорама», аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона. Следственными органами СК по Свердловской области проводится доследственная проверка по данной информации, сообщает «Интерфакс».
Ольга Глацких — руководитель департамента молодежной политики Свердловской области. Во время встречи с волонтерами, где обсуждалась реализация молодежных проектов, она сказала, что государство «вообще в принципе ничего не должно», оно не просило вас рожать. Поэтому в первую очередь, по словам чиновницы, заботиться о детях должны родители.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с такой позицией Глацких не согласился и на время проведения проверки отстранил от должности.
« Слова, из-за которых «Сбербанк» массово...
Как «Новая Васильева» греет руки на бюджете... »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
бла… бла… бла… А воз и ныне там.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
Это ТА!.. У которой государства не чё не должно. ВАМ должны родители!!.. Интересно 130 мил.р. ЕЙ тоже её родители подкинули??!.. Надо бы проверить родителей — откуда такие средства??!
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • ha5ta
Как уже противно читать такие известия… Что у нас такие ненасытные слуги народа!.. Всё такие не насытные!.. Всю страну практически продали! Весь народ обдирают — последние копейки народ обычный должен отдать… А ИМ всё МАЛО МАЛО МАЛО!.. ФУ! Какая МЕРЗОСТЬ!!.. Самим то от самих себя не тошно??!.. НЕТ!!?.. И тяжести нет ни в какой ДУШЕ??!!.. ОЙ Простите — О чём это Я!!.. Какая там Душа Совесть — тем более… Когда их рожали совесть не раздавали к сожалению… БЕЕЕ… ТОШНИТ!.. от таких чиновников…
и они будут жить… а обычные люди — которые чище их и лучше есть душа сердце совесть и любовь и патриотизм к Родине — будут дохнуть в нищете и в нехватке вечной… Чтоб Вот такие чинуши НАЖРАЛИСЬ!!! ворованными мил…
0
Это враги народа!!! Ведь на самом деле никто этих тварей в свои слуги не выбирал. И более того.Они эти места купили используя коррупционные схемы на деньги украденные у нас с вами. Какие же это «слуги»? Это враги народа.
+4
Да ей орать надо было «Рожайте побольше!» Тогда ещё больше выделенных скоммуниздила б. Бабы-дуры…
  • Поделиться комментарием
+6
Вот так Оля заботилась о сохранении бюджетных денег! Теперь придется искать аргументированное оправдание расходованию денег. А как всё было бы хорошо! Детей и молодежи нет, а миллионы выделяются! Непуганые слуги народа продолжают резвиться.
  • Поделиться комментарием
0
И найдёт ведь, оправдание это.