Адвокат Кокорина рассказала о неожиданном повороте в деле футболиста

Веских причин для продления срока содержания в СИЗО нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и его брата Кирилла у суда нет. В этом убеждена адвокат Татьяна Стукалова.
Она обращает внимание на результаты следственных действий, которые говорят о том, что «ребят надо освобождать из-под стражи, так как обстоятельства по делу изменились в их пользу по сравнению с началом расследования», — пишет Стукалова на личной странице в Instagram. Она также просит поверить ей на слово, поскольку «подписка о неразглашении препятствует возможности подтвердить» сказанное.
Адвокат Кокориных надеется убедить суд «внимательно ознакомиться с полным содержанием» видео конфликта с участием подзащитного и его коллеги — футболиста «Краснодара» Павла Мамаева. При этом Стукалова не исключает, что суд может отказать стороне защиты в ходатайстве. Это, по ее мнению, «даст основание утверждать, что процессуальная участь Кокориных предрешена в сторону обвинительного уклона».
Братья Кокорины и Павел Мамаев арестованы на срок до 8 декабря по обвинению в избиении сотрудника Минпромторга РФ Дениса Пака и водителя «Первого канала» Виталия Соловчука, напоминает RT. Следователи просят суд оставить арестованных в СИЗО до 8 февраля 2019 года, отмечает агентство Nation News. Известно, что ходатайство следствия будет рассмотрено 5 декабря в Тверском суде Москвы.

« Обнародовано видео из тюремной камеры Цеповяза
Кадырова обвинили в утаивании почти 100 млн... »
  • -4

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как не стыдно Татьяне
  • Поделиться комментарием
+2
Татьяне Стукаловой за то, чтобы показать двух отморозков хорошими мальчиками, платят деньги и немалые. Она, даже если сама их считает подонками, в лучшем случае — дебилками, по другому говорить и не может. Это её пиар. Такие клиенты должны знать, к кому обращаться.
  • Поделиться комментарием
+8
Любой спортсмен должен показывать, на что он способен на спортивной арене, а не в кабаках! И зарплату им не надо платить многомиллионную! А по показанным результатам! Получают миллионы, а результаты 0.
  • Поделиться комментарием
+1
я знал я знал что они хорошие они старушек через дорогу переводили и кошек любят
  • Поделиться комментарием
+2
Или открыто признайте «двойные стандарты», возведя их в ранг закона, или уж освобождайте всех, по анологичным делам!
  • Поделиться комментарием
-1
тут тоже двойные стандарты, вы что же вообще не поняли кого они посмели задеть или слишком хорошо поняли…
+4
Если бы они «задели»простых смертных, мы бы это шоу вообще не обсуждали бы, всё бы «уладили» моментально!
+1
Более того. Простые смертные сейчас бы сидели в СИЗО вместо этих футболистов, если бы посмели написать заявление.
+1
У одного, довольно современного Российского фантаста, есть роман, где герои путешествуя по параллельным мирам, попали в тёмную зону миров вселенной, и вот он описывает: есть такие миры, где трое бьют до полусмерти одного, и где избитый получает за это пожизненно, один бандит говорит другим: ногу вывихнул, ботинки испортил, он нам сполна теперь заплатит!
У Роберта Шекли, есть роман «цивилизация статуса», мир, где чем больше убьёшь, тем твой статус выше… Что-то напоминает?
+2
Точно!