Брянских чиновников, отправивших своих детей отдохнуть за счет благотворителей, накажут

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что работники администрации города Клинцы будут наказаны за отправку детей нескольких местных чиновников в поездку в турецкий город Демре за счет благотворительного фонда.

Поездка 50 детей из брянского города Клинцы в турецкий город Демре организована в марте 2018 года благотворительным фондом имени убитого в Турции российского посла Андрея Карлова. Она была приурочена к присвоению одной из улиц турецкого города имени дипломата, который родился в Клинцах. Позднее выяснилось, что в числе делегатов оказались несколько детей местных чиновников.«Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь с моральной точки зрения! Соответствующие выводы сделаны. Заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось», — приводит пресс-служба слова губернатора.Ранее, отвечая на вопрос местных журналистов, почему вместо обычных детей в поездку отправились дети чиновников, замглавы администрации Клинцов с возмущением ответила: «А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?» Видеозапись беседы была выложена в интернет местным сайтом «Клинцы.Инфо», и история получила широкий резонанс.
« Губернатор Левченко поедет отмечать Новый год в...
Нетрезвый депутат избил двух женщин и подростка »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ну «козлиху»-то нашли, понятно. А вот г-жа Глацких так и продолжает работать.Видимо хорошо отработала с депутатом ГД на островах. А эта не шмогла...:))
  • Поделиться комментарием
+4
А главу города Шкуратова почему не поперли? Он, кстати, занимается предпринимательской деятельностью (что запрещено законом) и даже госконтракты выигрывает.
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • ha5ta
все чиновники и лезут в такие злачные места, чтоб использовать народные деньги…
  • Поделиться комментарием
+1
Гнать надо таких народных слуг от власти. Далеко и навсегда!
  • Поделиться комментарием
0
Сделают чиновникам замечание или поставят на вид.
  • Поделиться комментарием
+2
что все так удивлены — это нормальная российская ситуация, вот если бы отправили обычных детей — это сенсация в россии.
  • Поделиться комментарием
+2
Интересно, а с них удержат потраченные деньги?
  • Поделиться комментарием
+2
С них не только деньги за поездку не удержат, а ещё и компенсацию и подъёмные с премией из бюджета выделят! Эти суки своих в беде не бросают! Это вовины выблядки и он их бережет и охраняет!
0
Что поделаешь, это ведь Россия, т.е. Родина наша.
0
Но ведь чиновники и правительство ни как не наша Родина! Это обычные оккупанты, которые подлежат ликвидации!