Нетрезвый депутат избил двух женщин и подростка

В Чемальском районе Республики Алтай органы правопорядка проводят проверку по факту противоправного поведения депутата районного совета. Предварительно установлено, что вечером 22 декабря народные избранники распивали в местном кафе спиртные напитки.
После того, как застолье завершилось и депутаты разошлись по домам, один из них вернулся в увеселительное заведение и продолжил праздновать наступление нового года. Через некоторое время ему принесли счет, однако мужчина возмутился и отказался платить за выпитое лично им спиртное.
Далее, как следует из объяснений потерпевших, ситуация развивалась следующим образом. Официант была вынуждена пригласить управляющую, которая стала увещевать нетрезвого депутата, в ответ на что он начал оскорблять присутствующих и нанес 40-летней женщине удар рукой по голове.
Выступавшая в тот вечер в кафе певица попробовала заступиться за женщину и сделала мужчине замечание. В ответ он попытался ударить певицу кулаком в лицо, однако женщина успела увернуться и удар пришелся ей в плечо. Находившийся здесь же 14-летний родственник одной из потерпевших попытался заступиться за женщин и призвал депутата к порядку, после чего разбушевавшийся парламентарий схватил подростка за одежду и целенаправленно нанес ему кулаком два удара по лицу.
После этого потерпевшие убежали от разъяренного мужчины и заперлись на кухне, сообщив о произошедшем в полицию.
В настоящее время по заявлениям потерпевших полиция проводит проверку, потерпевшие направлены на медицинское освидетельствование. Действия депутата будут оценены либо как административное правонарушение, либо как предусмотренное Уголовным кодексом России преступление.
Как утверждает источник «Новостей Горного Алтая», речь идет о заместителе председателя районного совета депутатов Юрии Корнееве. «Неужели население Чемальского района заслуживает таких депутатов, которых само себе выбирает?» — задается вопросом наш собеседник.
« Брянских чиновников, отправивших своих детей...
Киллер из 90-х Саша Македонский »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
будет первое административное наказание т.е. пожурят его и всё вот так бояре гуляют главное что холопы знали своё место
  • Поделиться комментарием
0
В Японии такой урод сделал бы себе харакири, причем добровольно. А эта сволочь будет оправдываться до упора.
  • Поделиться комментарием
+1
Не будет он оправдываться. Скорее всего заявит, что защищался. С его точки зрения он ничего противозаконного не совершил, так как имеет право на любые действия, ведь он власть. Это только для нас все они паразиты и чмо.
+1
давно пора в россии создать отряд мстителей, тогда может некоторые слуги народа и обос… лись
  • Поделиться комментарием
0
Вот так и выбираются депутаты во все органы власти, поэтому и считаю всю эту процедуру бестолковой — выбираем людей, совершенно не зная их и их способностей.
  • Поделиться комментарием
+2
Жалко что он депутат а не Мамаев или Кокорин.
  • Поделиться комментарием
+3
Это точно. У них же с судьями междусобойчик — неприкосновенность. И к тем и к другим прикоснуться противно.
+1
Ну что вы?! Образумтесь.Депутика трогать незя.Надо принять закон разрешающий им мочить всех подряд! Это лучше чем принимать дебильные законы )))
  • Поделиться комментарием
+6
депутатов и других публичных лиц надо наказывать по всей строгости без скидок… вот тогда народ будет верить судебной системе
  • Поделиться комментарием
+3
Не то что без скидок, а наказывать их намного строже. Потому как они занимают серьёзные посты. И ответственность должна быть жёстче…