Сбербанк вводит запрет денежных переводов по номеру телефона

Пресс-служба Сбербанка России уведомила россиян о том, что они больше не смогут осуществлять переводы денежных средств на карты по «привязанным» к ним телефонным номерам. Нововведение будет вводиться в регионах России поэтапно.
Теперь, чтобы осуществить перевод на кредитную карту, человеку необходимо будет ввести номер карты, по номеру телефона сделать это будет нельзя.
В финансовой организации объяснили, почему нововведения не коснутся обладателей дебетовых карт, а будут действовать исключительно в отношении «кредиток».
«В ряде случаев в связи с невозможностью зачисления на дебетовую карту, переводы осуществлялись на кредитную. Это стало причиной жалоб клиентов, так как… услуга вывода средств с кредитной карты является платной», — говорится в сообщении банка.
Руководство Сбербанка не ожидает, что нововведение принесет существенные неудобства пользователям карт, ведь, по статистике компании, большинство обладателей кредиток имеют вторую, дебетовую карту.
«А на дебетовую карту средства будут переводиться по прежней схеме, как по номеру телефона, так и по номеру карты», — добавили в банке.
« Депутаты обжалуют пенсионную реформу в...
Как основатель «Платона» строил свою... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Отказалась вчера от второй «золотой» карты Сбера. Пошли они в зад! Крайне жаль, что совсем отказаться не могу. Игнор самке собаки-Грефу!
  • Поделиться комментарием
0
трепотня… не запрещал
  • Поделиться комментарием