В московском общежитии задержали 400 студентов с Кавказа, «установивших свои порядки»

В общежитии Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ задержали 400 «студентов», которые «организовали там свои порядки». В ходе задержания изъяты «стволы», на дверях общежития были зафиксированы приказы — по всей видимости, для тех, кто еще не знает «порядков».
Источники сообщают о работе бойцов Росгвардии в московском общежитии Российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ. По словам собеседника журналистов, росгвардейцы задержали 400 «студентов», которые «установили свои порядки». По предварительной информации, все они из Ингушетии.
Операцию, по словам источникам, провели утром понедельника, 17 декабря. Официально информация пока не подтверждается. Однако СМИ публикуют фотографии из общежития с бойцами Росгвардии и надписями «Ингушетия» на дверях комнат.
На опубликованных снимках можно рассмотреть изъятое оружие — несколько «стволов», говорит источник. Кроме того, на дверях зафиксированы приказы, например, «Не беспокоить!» и информация о том, кто именно там проживает.
Кадрами и комментариями источника делится телеканал Рен ТВ.
« Из новосибирской психбольницы сбежал...
Подорвавшийся участковый мог заниматься «черным... »
  • +26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чучмеки заплатили деньги и теперь им всё можно.
  • Поделиться комментарием
+1
Там как минимум не хватает задержанных в лице коменданта общаги и его начальника.
  • Поделиться комментарием
+6
Общежития очень многих «университетов» дают кров далеко не студентам. Это один из самих «тихих» безналоговых гостиничных бизнесов. И не только в Москве. И то, что члены различных диаспор стараются жить компактно — тоже далеко не секрет. Просто ингуши откупили у ректората общагу. Если пройтись по московским общагам, то можно найти множество таких «чайнатаунов». И «органы регистрации» в МВД всё это прекрасно знают. И не только знают, но и доят. Кому-то ингуши вовремя не отстегнули. В диаспорах бывает — когда их число переваливает за некое критическое, они начинают чувствовать себя в доме хозяевами и начинают борзеть. Скорее всего и здесь так же — ребята почувствовали «силу» и нарушили правила игры — вовремя и в нужном объёме не отстегнули хозяевам из ректората и МВД. Результат налицо.
  • Поделиться комментарием
+4
Один — два кавказца в учебной группе мешают учится остальным, потому что они верные а остальные все неверные! Кстати, и преподаватель также неверный!
  • Поделиться комментарием
-3
Быдло-статья…
«Кроме того, на дверях зафиксированы приказы, например, «Не беспокоить!» и информация о том, кто именно там проживает.» ©
Табличка с такой надписью на двери может висеть в каком-нибудь отеле. Это разве приказ??? Это просьба.
А вот для чего их поставили на колени? Только лишь из-за этих табличек? Ведь «стволы» уже потом были обнаружены при обыске… Одним словом ─ дичь…
  • Поделиться комментарием
+6
Почки им всем опустить и обратно домой отправить.
  • Поделиться комментарием
+2
  • avatar
  • Akela
Что-то ингуши затевают… Не зря же они на счёт границы с Чечнёй что-то замутили…
  • Поделиться комментарием
+2
Ага. Сами у себя оттяпали сурженский район и " подарили " его Чечне. Это официальная пропагандония говорит?
0
10% держат в кулаке остальных! они как овечки
  • Поделиться комментарием
+6
Читаю и глазам своим не верю, до чего довели страну…
И ещё один самый главный вопрос: зачем учить кауказоидов… они же очень трудные, совершенно необучаемые и откровенно тупые…
  • Поделиться комментарием
-1
А вы от большего ума это написали? Сдаётся мне, от откровенной тупости.
+5
adslo7o7 имела ввиду, что результаты ЕГЭ (а раньше оценки в аттестатах) у выпускников с Кавказа сильно завышены. И в целом у них не в традиции приобретать (покупать) знания, зато повсеместно принято покупать дипломы, а через них должности.
Отсюда (а не из природной ущербности) процент тупых у кавказских студентов действительно выше, чем у других народов.
0
Заберите меня из Москвы, а?
  • Поделиться комментарием
0
Надя, приезжай!