Девушка, сбитая на переходе судьей из Краснодара, отказалась от мирового соглашения сторон

Начальник виновника ДТП предлагал по телефону урегулировать конфликт, но после отказа начали поступать угрозы.

Чемпионка Краснодарского края по тхэквондо, которую автомобиль уже бывшего судьи Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова сбил на пешеходном переходе, отказалась от мирового соглашения сторон и намерена добиваться привлечения виновника ДТП к уголовной ответственности. Ущерб пострадавшая оценила в 3 млн рублей. Об этом сообщает ТАСС.
«Предлагал его (Крикорова. ― Прим. ред.) начальник, чтобы мы рассмотрели вопрос о мирном соглашении сторон, но после того, как я услышала, что он (судья. ― Прим. ред.) говорит, я сказала, что нет. Мы будем подавать в суд», ― цитирует информагентство мать спортсменки Марину Звереву.
17 января девочка дала показания в военном следственном отделе СК РФ по Краснодарскому гарнизону. Крикоров подал заявление в Высшую квалификационную коллегию судей РФ о прекращении полномочий. Нанесенный ущерб экс-судья пострадавшей не возместил.
По словам Марины Зверевой, после консультации с врачами она составила предварительную смету расходов на предстоящее лечение и реабилитацию дочери, уход за ней. Они составили около 1,2 млн. К этому Зверева добавила моральный ущерб и предъявила Крикорову счет на 3 млн рублей на третий день после аварии, произошедшей 21 декабря. Бывший судья лист с расчетами взял, обещал подумать, но вместо возмещения ущерба стал угрожать проблемами и обвинять в вымогательстве.
« Житель Магадана добыл золото и пытался его...
Из-за закона Лугового и Клишаса может произойти... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Правильно и делают девушка с матерью, Таких козлов надо судить и ставить на место!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Два раза обращался в суд и два раза сфальсифицировали суд мед экспертизу. Наше здоровье ничего не стоит и подключается Департамент Здравоохранения и начинает отмазывать врачей-оборотней. Судья пошла на повышение! Вертикаль власти и круговая порука.
  • Поделиться комментарием
+2
Принципиальность это конечно правильно. Но в России с нашими судами может в конечном итоге оказаться, что сама и виновата, выскочила в пьяном виде в неположенном месте в полной темноте из-за припаркованного по всем правилам танка Армата. При этом ещё и помешала судье вовремя приехать на заседание (совещание) высшей государственной важности. У нас такое легко.
  • Поделиться комментарием
+2
Вывих, если честно, не несёт уголовной ответственности. Мне не нравится судья, разъезжающий пьяным. Но еще меньше мне не нравятся пострадавшие, желающие сильно поправить своё материальное состояние. Вывих за 1.2 млн руб? Не слишком ли высокая стоимость?
  • Поделиться комментарием
0
Если б твоего ребенка так сбили?
+1
«Вике предстоит операция на связках, а затем длительная операция. Девушка занималась тхэквондо. И выступала за сборную Краснодарского края. Теперь о спорте придется надолго забыть»
0
Не тупи. Разрыв связок у чемпионки.
+2
Пальчиком погрозят бывшему судье и все. Ведь не людоеды же они.
  • Поделиться комментарием
+4
Что ж за беспредел-то такой! Уже судьи, прокуроры творят что хотят, сами законы нарушают и не боятся никакой ответственности.Считают, что им все с рук сойдет. Ну потому что так и происходит. А они ведь на работе своей решают судьбу других людей. Как можно им это доверять, если они вне работы так нагло себя ведут, сам-же нарушил закон и еще угрожает этой девочке. Кошмар какой-то в нашей стране происходит.
  • Поделиться комментарием
+1
Он не понимает, что ещё статью себе может схлопатать?
  • Поделиться комментарием
0
Понимает. Но «а вдруг»?
+6
Не говорите глупости! В России все судьи, даже бывшие, лица неприкосновенные! Если их привлекать будут по таким мелочам, как наезд на пешехода, то мгновенно рухнет вся выстроенная путиным вертикаль власти! А они этого ой как не хотят!
+1
Не говори глупостей! Они сами себя в ловушку загнали. И если девка не одни понты за спиной имеет, а ум ещё, то этому не поздоровится.
+1
Благодаря американскому интернету простой человек может бороться с режимом при неоспоримых аргументах.
+2
И неоспоримые аргументы у нас тоже часто не работают. Есть каста неподсудных, и ничего им не сделаешь, чтобы ни сделали, всегда невиновны.
+1
В данном случае судье не отмазаться. Была бы крупная шишка видеозапись была бы уничтожена
0
Не говори глупостей! Несколько лет назад в подмосковье несколько лет не могли отдать отдать под суд судью обвиняемого в причастие ПЯТИ убийств!!! Чувствуешь разницу между наездом на пешехода!?
0
А смотря КТО наехал! Мара Багдасарян сидит? Нет. А ПОЧЕМУ? Но СЕЙЧАС она и не наезжает. Ибо посадят.
+2
Я знаю случай, когда депутат г. Дальнегорска в пригороде, в районе дач на обозначенном по всем правилам пешеходном переходе на большой скорости сбил насмерть старушку и двух девочек примерно 10 лет, внучку старушки и ее подругу.
Конечно же суд признал его невиновным и освободил от ответственности. «Установили», что старушка и девочки «перебегали в неположенном месте и притом таком, где водитель не мог их видеть».
-2
Сейчас бы посадили. %% 60…