В МВД рассказали о самой популярной у фальшивомонетчиков купюре

В пресс-центре МВД рассказали, какую купюру чаще всего подделывают фальшивомонетчики в России.

«Основным объектом посягательства фальшивомонетчиков в 2018 году являлись купюры номиналом 5 тыс. рублей», — цитирует собеседника ТАСС.
В ведомстве указали, что всего за девять месяцев 2018 года было изъято более 29,7 тыс. поддельных монет и купюр России и других стран.
Большинство преступлений по ст. 186 УК России («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг») было зарегистрировано в Москве и Подмосковье.
Ранее в МВД рассказали, какие виды алкоголя в России подделывают чаще всего.
« Как 2018 год побил рекорд по числу...
Милонов хочет запретить платное суррогатное... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
«Ранее в МВД рассказали, какие виды алкоголя в России подделывают чаще всего»
А нам почему не рассказали?
  • Поделиться комментарием
0
Водку. :))
0
Сразу видно непьющего человека! Водку подделывать ни к чему, она и так вкусная и дешёвая. Здесь речь может идти о контрафакте — неучтённой заводской продукции мимо ЕГАИС с фальшивыми акцизными марками. А подделывают, я думаю, в основном коньяки, а в последнее время и виски. Да норовят марки подороже выбрать — всё равно никто не разбирается толком))
0
По крайней мере все говорят о «палёной водке», а не о коньяке… ЕГАИС обманывают точно так же. Вон да-авно уже ввели сквозную проверку ГТД и что? Да ничего! По-настоящему могут проверить только под заказ. Больно объём работы большой даже для компов.
0
Палёная водка стремительно уходит в прошлое — слишком много проблем с реализацией, а риски велики. Самый крутой в РФ авторитет Вадим Дробиз говорит, что сейчас даже производители спиртосодержащих технических жидкостей выпускают вполне питейные продукты, чтобы удержать нишу. С другой стороны, российские (и не только) коньяки в низшей ценовой категории (из дешёвых французских спиртов) настолько некачественные, что их и подделать не составляет труда. Похожая ситуация и с вискарём. Поэтому и хотелось бы узнать получше и из компетентных источников, как нынче обстоят дела с фальсификатом.
0
А какая разница что бухать? :)) Бухнул и выжил-молодец! :))
0
Ситуации разные бывают. Подарок подобрать, совет дать. Выбрать для себя, приглашенного на застолье, подходящий продукт. Знание лишним быть не может.