Верника вызвали в отдел ДПС после ролика с проездом в толпе пешеходов в Москве

Телеканал «Москва 24» опубликовал видеозапись, которую сделали случайные свидетели.
Владельца автомобиля, проехавшегося по пешеходному Камергерскому переулку в толпе прохожих в Москве, вызвали в отделение ДПС для объяснений. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
По факту нарушения возбуждено административное дело.
«По факту движения автомашины по пешеходной зоне в Камергерском переулке возбуждено административное расследование. Владелец автомобиля вызван в территориальное подразделение ДПС для дачи объяснений. По результатам административного расследования будет принято решение о привлечении к ответственности, предусмотренной законом, лица, управлявшего транспортным средством», — сказано в сообщении ведомства.
Ранее телеканал «Москва 24» опубликовал видеозапись, которую сделали случайные свидетели. На ней видно, как актер Игорь Верник нарушил правила дорожного движения, проехав по прогулочной зоне в центре столицы на своем элитном внедорожнике Range Rover.
Актер не только решил «срезать» в неположенном месте в Камергерском переулке, но его охрана требовала от жителей Москвы посторониться. «Пропустите, Верник едет!» — кричал на пешеходов сопровождающий актера.
« Стали известны первые выводы СК РФ по взрыву...
Законы, вступившие в силу в январе »
  • +2

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
  • avatar
  • sebyx
Может на ёлку опаздывал…
Надо разобраться. Хорошо не наглел… И предупреждали людей…
Нужно разобраться прежде, чем орать…
  • Поделиться комментарием
+3
При царе, этому лицедею-актёришке за не соблюдения закона, просто отрубили б голову, под аплодисменты зрителей.
  • Поделиться комментарием
+1
издевается ГИБДД над звездой мировой куда там космической величины… аж на 500рублев штрафонули… обычного водилу ну прав бы лишили или пятнашку улицы мести… а здесь такое… доколе…
  • Поделиться комментарием
+4
Исполнение закона начинается с таких вот организмов и им подобных. Они должны фигурировать во всех СМИ как наказанные за противоправную деятельность. Мерзкое и отвратительное поведение.
  • Поделиться комментарием
+4
Чему здесь удивляться… Они ведь «новые господа»… Им всё можно. Это мы должны соблюдать правила ПДД. А они их игнорировать… Да и ПДД сделаны для простых граждан, а не «элиты» страны.
  • Поделиться комментарием
+2
Актёры в России всегда считались людьми низшего сорта. Так что какая там «элита»… У нас сейчас элитой себя считает любой вор и мошенник. А такие, как этот — просто социопаты, люди без совести, чести, вне социума.
+2
Полностью соответствует старой, но вечной поговорке: «Раздайся грязь, дер*мо плывёт!».
  • Поделиться комментарием
+1
Уже не один наглый артист со вседозволенностью ушёл на Тот Свет и скатертью им дорога. Обнаглели и им всё можно не считаются с простым народом, а значит они не наши. Стыд и срам не уважать народ.
+2
Каков поп -таков и приход. Почему то не удивляет и не шокирует. В отсталой, феодальной стране это нормально.
  • Поделиться комментарием
+6
его охрана требовала от жителей Москвы посторониться. «Пропустите, Верник едет!» Каждое мерзость пытается из себя короля сделать — совсем обнаглели паяцы!
  • Поделиться комментарием
0
Кто такой верник?
0
Вуда на букву м
  • Поделиться комментарием