80-летнюю пенсионерку заподозрили в каннибализме

Жители поселка городского типы Березовка, который входит в состав Хабаровска, до сих пор пребывают в шоке. В конце января около теплотрассы здесь были найдены фрагменты человеческого тела. Выяснилось, что они принадлежат приезжему с Украины, который работал дворником.
Вскоре следы крови убитого были найдены в квартире, где он снимал комнату. Под подозрение попала 80-летняя хозяйка. В холодильнике у бабы Сони стражи порядка нашли внутренности и части мягких тел, принадлежащие ее квартиранту. Женщина, которая в прошлом работала забойщицей скота, арестована. Ее обвиняют в убийстве и расчленении своего квартиранта. О мотивах, толкнувшие бабушку на преступление, мы поговорили с психиатром-криминалистом Михаилом Виноградовым.
Жители поселка вспоминают о страшной находке, которая была сделана 30 января в квартале Мира. Еще утром прохожие заметили, как около теплотрассы бездомные собаки раздирают брошенные кем-то пакеты. Псы грызлись между собой, выхватывая друг у друга добычу. Кто-то из детей заметил в зубах у одного из псов… человеческую руку. И позвал взрослых. Личность погибшего удалось установить благодаря отпечаткам пальцев. Части его тела были позже найдены в мусорных контейнерах.
Выяснилось, что это был 52-летний мужчина, который приехал на заработки с Украины, с осени 2018 года работал дворником и снимал комнату у бабы Сони. Его не сразу хватились на работе. Дворник иной раз «принимал на грудь», день — два отлеживался, но потом работал за троих.
Правда оказалась страшной. 80-летнюю бабу Соню арестовали. О задержанной соседи отзываются весьма нелестно. Женщина частенько злоупотребляла алкоголем, слыла скандалисткой, часто сквернословила, в адрес тех, кто делал ей замечание, посылала проклятия. Мамы с детьми старались обходить злую бабушку стороной. Беспричинно она могла наброситься на ребенка, начать его отчитывать. Также не любили бабу Соню и кошатники. Старушка не только пинала подвернувшихся под ногу «мурок», ее также подозревали в расправах над всеобщими дворовыми любимцами.
В округе знали, что баба Соня, отличающаяся весьма крепким телосложением, в свое время, работала в Березовке на свиноферме, одним метким ударом забивала свиней. Ее нередко приглашали в ближайшие села, если требовалось быстро забить скотину. Удар у нее был поставлен хорошо. К тому же, женщина не отличалась сентиментальностью. К процессу подходила хладнокровно.
Соседи по дома №2 на проспекте 40-летия Победы сейчас бурно обсуждают версию, что 80-летняя женщина еще была и каннибалом. В следственном комитете причастность старушки к каннибализму пока не подтверждают. Нужно дождаться результатов экспертиз. Те, кто живет со старушкой в одной подъезде, рассказывают, что из квартиры старушки по ночам частенько доносились глухие удары. Теперь же сами делают страшные выводы: бабушка могла топором рубить кости…
Жители поселка вспоминают, что шесть лет назад, в 2013 году, пропала знакомая бабы Сони. Женщина — пенсионерка продала квартиру, собиралась переезжать в Приморье, и сняла на короткий срок комнату у старушки. Вскоре квартирантка пропала. Не удалось найти и деньги, которые она выручила от продажи недвижимости.
По некоторым данным, в квартире у бабы Сони при обыске удалось сейчас обнаружить паспорт пропавшей квартирантки. Местные жители также вспоминают еще об одной без вести пропавшей девочке, которая жила в том же подъезде, что и арестованная старушка. Школьница позвонила в домофон, открыла дверь в подъезд, но до своей квартиры так и не дошла… Исчезла.
Не исключено, что забойщица скота может быть причастна и к другим преступлениям. И их может быть целая серия.
« Россиян предупредили о мошенничестве при...
Как у российских предпринимателей «отжимают»... »
  • +7

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В дурку отправят, скорее всего. «Подлечат» и потом выпустят.
  • Поделиться комментарием
0
Ужас какой… всё сердце захолодело от ужаса…
  • Поделиться комментарием
0
толи ещё будет в связи со всеми реформами
  • Поделиться комментарием
+1
Воистину, пир-пиар на костях… Плюсов то сколько!
  • Поделиться комментарием
0
Гуси-лебеди какие то… Читали и про Жихарку. Вот теперь баба Соня — Хабаровский эпос
  • Поделиться комментарием
0
Ее подставили злые соседи! Кто же добро (мясо) в мусор выкидывает? Нет! Из мотолыги, кисти можно наваристый холодец сварганить! :)) PS:/ Статья вброс. Возможно, проверка насколько деградировало Общество. До энтих в правительстве РФ, я бы об энтой ситуевине даже не подумал. Развитие Общества прет дуром! Молодцы, так держать! Мрази!
  • Поделиться комментарием
+1
Раскольникова?
  • Поделиться комментарием
-3
Прикольная старушка…
  • Поделиться комментарием
+1
Во-во, возьмет и приколет…
+4
не смешно, страшно!!!