Чемпион по боксу из Ростова получил тюремный срок за избиение военного инженера из Москвы

Ростовский суд приговорил регионального чемпиона по боксу Даниила Грицая к шести годам колонии строгого режима за избиение военного авиаинженера из Москвы. В отношении второго обвиняемого Сергея Силеева уголовное дело прекратили по примирению сторон.
«Грицая и Силеева обвиняли по пяти статьям УК, включая умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе донской прокуратуры.
19 июня 2018 года около гостиницы «Дом туриста» в ростовском городе Миллерово Грицай нанес тяжкие увечья командированному из Москвы инженеру. Боксер и Силеев были пьяны и шумели, инженер выглянул в окно гостиничного номера и сделал замечание. Грицай с другом в фойе гостиницы и учинили погром. Московский постоялец поспешил на помощь к администратору и ввязался в драку с молодыми людьми.

Силеев на стадии следствия принес извинения пострадавшему, выплатил компенсацию морального ущерба и расходов на лечение.
Грицай, по данным следствия, и ранее нападал на людей. 31 декабря 2017 года боксер ударил девушку, отказавшуюся знакомиться. В марте 2018 года избил посетителя одного из кафе в Миллерово, а спустя два дня ударил посетителя местного караоке-клуба. В конце апреля 2018 года Грицай угрожал убийством врачу-неврологу из-за отказа в предоставлении справки. В мае в Ростове боксер повредил два легковых автомобиля.
« Невероятные сказки космических масштабов
Роскошная реальность российских сенаторов »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Этот придурок в дурдоме должен сидеть пожизненно.
  • Поделиться комментарием
0
Его бы за первую выходку упекли бы годиков эдак на 5, то и последующих преступлений не было бы. Полицаи и прокуроры не работают. Им некогда-надо в интернете выискивать пишущих о власти плохо!
  • Поделиться комментарием
0
Кто его тренировал. Запретить тренеру работу по специальности за профнепригодность.
  • Поделиться комментарием
+3
Мозги отбили ему, видимо.
  • Поделиться комментарием