Внук Карбышева потребовал возбудить дело в отношении «Comedy Woman»

Внук погибшего в концлагере генерала Дмитрия Карбышева подал в СК заявление на шоу Comedy Woman за шутку о своем деде.

Дмитрий Карбышев — младший потребовал возбудить уголовное дело в отношении авторов скетча. По его словам, прозвучавшие в выпуске шутки «направлены на реабилитацию нацизма» и оскорбляют память о Великой Отечественной войне.Заявитель также приложил к документу результаты психолого-лингвистической экспертизы, проведенной профессором Института изучения детства Виктором Слободчиковым и доцентом Российского православного университета имени Иоанна Богослова Надеждой Храмовой. В заключении экспертов выступление Comedy Woman приравнивается к «психологической диверсии», направленной на «разрушение в сознании российской молодежи традиционных ценностей».Внимание к выступлению Comedy Woman привлек кинорежиссер Никита Михалков. В своей передаче «Бесогон» он возмутился шуткой о «замерзшем духе» советского генерала Дмитрия Карбышева, которая прозвучала в одном из номеров шоу в 2013 году.Дмитрий Карбышев оказался в немецком плену в августе 1941 года. Генерал отказался сотрудничать с нацистами и погиб в концлагере 18 февраля 1945-го. Его и других узников вывели на плац и стали обливать холодной водой на морозе. Посмертно генералу Карбышеву присвоено звание Героя Советского Союза.
« Путин прокомментировал дело «Baring Vostok»
Экс - чиновник рассказал суду о коррупции в... »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Уродки, жертвы ЕГЭ. Не представляю, как можно не знать, кто такой Карбышев, про него с малых лет знала, в школе с первого класса про героев войны рассказывали и мама тоже. Какое убожество, сплошной террариум на эстраде и телевидении.
  • Поделиться комментарием
0
Мозг Вам не помойка! Фильтруйте информацию.
  • Поделиться комментарием
+4
В царские времена артистов и проституток на кладбище не хоронили. Это была такая " опущенная " каста.
  • Поделиться комментарием
0
Артистки эти те е проститутки такие же продажные
+2
Эти твари готовы пройти по трупу своих родителей лишь бы обоготиться и про.рать эти деньги в какой нибудь забегаловки
  • Поделиться комментарием
+2
разогнать этих шлюшек, а лучше посадить
  • Поделиться комментарием
+3
Вседозволенность всякой шантропы (. Сборище опустившихся, никчёмных людей; сброд) уже зашкаливает. Телевидение превратилось в вонючую помойку.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну они же не просили Богородицу избавить нас от вовкипутина, значит иск Карбышева могут отклонить, а жаль!
  • Поделиться комментарием
0
«Вовка Путин» уже много лет тащит нас из дерьма и отстаивает НОРМАЛЬНЫЕ ценности русского народа, и не примазывайтесь к ЗАКОННОМУ ВОЗМУЩЕНИЮ внука генерала Карбышева на дебилок!
+5
Цензура, нравственная, политическая, корпоративная и тому подобная должна быть у каждого нормального человека. Лично я поддерживаю внука генерала Карбышева. За пошлость надо платить, не обязательно деньгами. Потерянную репутацию очень тяжело вернуть, иногда невозможно.
  • Поделиться комментарием
+3
Доблестный ТНТ-канал и существует только что на скабрезностях. Видимо, есть реклама, ориентированная на строго дебильную аудиторию, и это тоже какой-никакой, а кусочек хлебца для телевидения.
Нормальные люди ТНТ не смотрят, а для дебилов проблем с моральной чистоплотностью просто не существует
  • Поделиться комментарием
+4
На ТВ давно напрашивается комиссия по элементарной этике и умственному развитию персонажей. Уверен, что время вещания «ТНТ-Дебил-ТВ», большей частью будет состоять из «пи-пи».
  • Поделиться комментарием