Актера Панина привлекут к суду за разжигание ненависти

Адвокат Александр Сергеев подал в Следственный комитет заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности актера Алексея Панина за разжигание ненависти к русским.
Ранее актер опубликовал в Instagram пост о своей ненависти к России, где сравнил ее с Северной Кореей. Позже Панин заменил пост на противоположный ― о любви к родине и стремлении вернуться домой.
«Россия – это грязная, уголовная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя и в которой никогда ничего не изменится», ― написал Панин.
По его словам, на россиян везде смотрят, как на дикарей, а у большинства граждан вместо мозга плавленный сырок. Актер написал, что Россия и КНДР ― две страны, в которых он был и не хотел бы возвращаться. При этом выразил свое мнение об участии РФ во Второй Мировой войне: «Мы вместе с Гитлером в 1939 год, захватили Польшу, разбомбили Финляндию и сами собирались напасть на Германию! Не успели!»
После шумихи в СМИ актер удалил пост и опубликовал новый.
«Как же я хочу скорей домой, в Россию! Надоели эти пальмы, это гнусное море! Хочу в родную Москву, в милое Бутово или в Митино! Хочу поскорее увидеть счастливые и радостные лица соотечественников! Задолбали эти Испанцы!», ― говорится в сообщении.

Адвокат Сергеев посчитал себя оскорбленным и подал заявление в следственные органы. «Мне причинены нравственные страдания», ― пояснил заявитель.

Напомним, в случае совершения правонарушения, соответствующего ч. 1 ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), впервые, полагается административная ответственность после вступления в силу закона о частичной декриминализации 282-й статьи.
« Ущерб от коррупции в Минобороны превысил 7...
В Пенсионном фонде рассказали, кто имеет право... »
  • -9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
А что?, у адвоката дела плохо идут? НЕ востребован?????? Денюжек захотелось поиметь?, попиариться?, изобразить из себя оскарблённого???? Так пусть и на меня подаёт! МОРДА НЕ МЫТАЯ!!!
  • Поделиться комментарием
0
Не той дорогой идёшь, товарищ. Тебе судьба такой шанс дала, а ты его в д«рьмо превратил.
  • Поделиться комментарием
+1
Судя по его постам-ему лечиться надо. Конечно мы злы-ыыые ибо не падаем ниц перед гением алкаша Панина.
  • Поделиться комментарием
+3
Добро и зло во мне боролись, но снова победила дурь. About mr. Panin.
  • Поделиться комментарием
+2
Его прежде чем судить надо вылечить! В том числе от зоо ф и л и и…
  • Поделиться комментарием
+2
Его прежде чем судить надо вылечить! В том числе от зоофилии…
  • Поделиться комментарием
+2
Ну вообще то на Польшу в 1939 году напала одна Германия! Потому, что 17 сентября Польское Правительство покинуло её территорию! Поэтому Народный Комиссариат Иностранных Дел (НКИД) передал ноту Польскому послу о том, что раз правительство Польшу покинуло и её больше не существует, с целью недопущения выхода немецких войск на наши западные границы мы вводим свои войска в Западную Украину и Западную Белоруссию! А Финляндия при объявлении независимости прихватило ещё и нашу территорию! Та граница которая сейчас она по Ништадскому Миру! А ведь были ещё территории полученные по результатом двух Русско-шведских войн!
  • Поделиться комментарием
0
ЗАБЫЛИ КАК МЫ (СССР )АННЕКСИРОВАЛИ В 1939 ГОДУ ЛАТВИЮ ЛИТВУ И ЭСТОНИЮ, А ВОТ ФИНЫ МОЛОДЦЫ ЗАПРОТИВИЛИСЬ И ВСТУПИЛИ ОТКРЫТУЮ КОНФРОНТАЦИЮ
А СТАЛИН С ГИТЛЕРОМ ДОГОВОРИЛИСЬ И ПОПИЛИЛИ ПОЛЬШУ
ПО КА ЕЩЕ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ В ВИКИПЕДИИ ОЗНАКОМИТЕСЬ
С ПОДЛОСТЯМИ И ЛИЦЕМЕРИЕМ НАШИХ ВОЖДЕЙ
КСТАТИ МОЖНО ПРОВЕСТИ ПРЯМЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ С КРЫМОМ ТАКТИКА ТА-ЖЕ
-2
  • avatar
  • tad
ух ты говнюк, Сергеев! исстрадался! допускаю, что мнение Панина публикуется искаженно. Знаю мнение людей, что он талантливейший артист
  • Поделиться комментарием
0
Кто бы он был без России, в лучшем случае в голливуде унитазы мыл, это был бы пик его карьеры. У нас демократия, может ехать туда где нравится.
  • Поделиться комментарием
0
В Голливуде, лично Вас, даже до унитазов бы не допустили!!! Судья хренов!
-1
  • avatar
  • tad
вы уверены что у нас демократия, наивный человек, редкое мнение. ха ха -демократия
0
Демократия это анархия- мать порядка, может валить где ему нравится.
0
НЕ путайте демократию и анархию? Почитайте Кропоткина и Махно?????? Тогда поймёте почему большевички извратили философское понятие «анархия»!
+3
С таким же успехом можно подать иск на путина, за то, что он граждан России сравнил, а точнее назвал, бандерлогами! А жириновского за то, что он на весь Мир орал, что за Уралом живут только деградирующие дебилы! Да на большую половину думы, если хорошенько вспомнить прошлое. Вот только этот закон, к сожалению, не про них!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • tad
да да согласна