Полиция Владивостока открыла огонь из-за массовой драки фанатов

Возле стадиона «Динамо» во Владивостоке произошел конфликт двух групп людей, предположительно, футбольных фанатов. Спор двух компаний перешел в массовую драку.
Чтобы остановить дерущихся, подоспевшие полицейские были вынуждены сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на городской портал VL.ru.
По информации издания, до стычки на улице Пограничной в центре Владивостока произошла еще одна массовая драка стенка на стенку. Футбольные фанаты схлестнулись на Алеутской, возле ТЦ «Родина», затем переместились в сквер городов-побратимов на Семеновской. Количество участников и обстоятельства конфликта уточняются.
В массовой драке принимали участие фанаты «Луча» и «СКА-Хабаровск». Началась потасовка около кафе на Пограничной, на дальнем тротуаре от стадиона «Динамо» — несколько человек, предположительно, болельщиков СКА, избивали, предположительно, болельщиков «Луча». Позже на помощь подоспели местные фанаты, и драка стенка на стенку продолжилась уже около забора спортивной арены. Закончился конфликт после стрельбы. Сотрудники полиции сделали по меньшей мере пять предупредительных выстрелов в воздух.
По словам очевидца, группа молодых людей, около 20 человек, некоторое время находилась возле стадиона. Парни вели себя агрессивно, кричали, привлекали к себе внимание прохожих.
Около 13:15 со стороны Семеновской появилась еще одна группа, примерно такая же по численности. Встретившиеся были агрессивно настроены по отношению друг к другу, после непродолжительного словесного конфликта началась массовая драка. Часть молодых людей, крутившихся возле стадиона, разбежалась, оставшихся начали отлавливать и бить старшие участники конфликта.
В тот момент, когда одного из парней повалили на проезжую часть и начали избивать несколько человек, на место подоспела полиция. Сотрудники правоохранительных органов вызвали подкрепление и попытались остановить драку. Для этого им даже пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух из табельного оружия.
Некоторых участников конфликта удалось задержать, сейчас с ними ведется разбирательство.
« Как еще одного олигарха лишают активов
Пенсионерка из Братска подделывала документы,... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Стрельба из Макарова, это слабО, он негромко стреляет. Совсем другое дело светошумовая граната. Они бы все в штаны наложили от такой примочки. ))
  • Поделиться комментарием
+1
У фанатов тоже такая штука может найтись. :)