Россиянам на законном основании могут отказать в пенсии

Теперь Пенсионный фонд России в праве отказать нам в пенсии на совершенно законных основаниях. На данный момент существует сразу три причины, которые могут оставить граждан РФ без средств к существованию в будущем.

Страховая пенсия по старости не будет выплачиваться тем россиянам, которые не заработали минимальный трудовой стаж – 15 лет. В этом году для получения пенсии нужно накопить пока только 10 лет, но в последующие годы эта цифра станет возрастать, к 2025 году минимальный стаж составит уже 15 лет. Так без пенсии можно остаться из-за недобросовестного работодателя, который просто не станет отчислять пресловутые страховые взносы. Подобный риск скорее всего начнет заставлять россиян отказываться от работы без оформления.Пенсии не будет и у тех граждан России, которые не смогут накопить нужное количество баллов. Опять-таки, к 2025 году каждому из нас необходимо будет набрать 30 баллов, иначе о страховой пенсии можно будет забыть. Сейчас эта цифра скромнее — 16,2 баллов, но с каждым годом она станет возрастать.Скорее всего откажут в досрочной пенсии по старости и «северянам» — людям, которые работали в регионах, приравненным к Крайнему Северу, сообщает портал «Юридические тонкости». Важной особенностью здесь являются пресловутые отпуска за свой счет, которые не будут засчитаны в стаж.Чтобы заслужить пенсию жителям России теперь придется выполнить ряд обязательных условий, жаль, что работой обеспечены далеко не все. На ум сразу приходят деревни и поселки, оставшиеся без предприятий-кормильцев (заводы, шахты, колхозы), где люди существуют только на минимальные социальные выплаты…
Грядет волна пенсионеров, которые во времена перестройки работали на рынках, базарах и мелких предпринимателей, которые либо вообще не платили налоги, либо те записи утеряны. Ведь налоги тогда как только ни платились — и по тетрадкам, и по квиткам горадм., и просто браткам.
— Недоживудопенсии (@nedozivudopensi) March 10, 2019
« Имущество беглого подельника полковника...
В ФАС заявили о двукратных переплатах россиян... »
  • -49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
дальше больше оуевшие зажравшиеся суки ограбили народ и концы в воду твари
  • Поделиться комментарием
0
Слава богу, что я пошёл на пенсию до этих глупейших законов!
  • Поделиться комментарием
+6
отчего народ не бунтует против решения Госдумы
  • Поделиться комментарием
+3
Вот сволочи, одним словом. За одно это Гаага нужна. Эти реформы надо было начинать вводить с того времени, уж хотя бы, когда сведения начали напрямую в ПФ поступать. Люди-то НЕ ВИНОВАТЫ, что государство не может порядок навести в своей фискальной системе. В НОРМАЛЬНЫХ странах все новшевства вступают в силу именно так. Никто не страдает из-за них.
  • Поделиться комментарием
+7
Последний большой хапок и «шеф прикажет рвать когти». :))) Такое складывается впечатление.
  • Поделиться комментарием
+8
«Грядет волна пенсионеров, которые во времена перестройки работали на рынках...» — о чем это? Ведь начиная с 2016 года пенсии рассчитывают по новой формуле. Работа в 20 веке вообще не учитывается, она влияет только на некий коэффициент с предельным значением 1,2. А раньше можно было выбрать любые пять лет стажа подряд по усмотрению работника. По новой же схеме у меня пропало 23 года стажа (из 38 лет) и, поэтому, здорово обули с размером пенсии. Её хватает только на коммуналку, налоги, интернет и сотовую связь. На еду, одежду и лекарства приходится работать. И вас, ребята тоже обуют, если вы доживете до пенсии и если вы не чиновники, депутаты или, например, судьи.
  • Поделиться комментарием
+3
Вы хоть что-то успели получить. Мне-не светит вообще из-за утери книжки… Я просто не успею накопить эти баллы…
+5
У меня есть старая знакомая. Она вообще не работала ни одного дня в своей жизни. Числилась в одной конторе фиктивно 1,5 года и все. Сейчас пенсию получает больше, чем я. Как ей это удалось, подробно не рассказывает, но «договаривалась» в отделении ПФР. Наверное, если баллы не получится накопить, то их можно купить. Возможно, для этого такая мутная система и создавалась.
+8
  • avatar
  • ha5ta
Одним словом ПОШЛИ ВЫ "«НА ХУТОР БАБОЧКИ ЛОВИТЬ!»"… господа народ!...)…
ну к этому всё и идёт судя по всем указам приказам законам распоряжениям…
  • Поделиться комментарием
+9
Интересно! Если люди не имеющие работы. Армия безработных большая. Тогда точно интересно. С каких доходов наши власти получают громадную зарплату ??? Вот никак мне не доходит!!!
  • Поделиться комментарием
+4
А Родину продают
+7
Одним словом – 3,14здец…
  • Поделиться комментарием