У семьи Жириновского обнаружили недвижимость на 10 млрд рублей

Квадратные метры оформлены на гражданскую жену сына Жириновского, а также на бывшую супругу политика Галину Лебедеву.

Семье главы ЛДПР Владимира Жириновского принадлежат квартиры и помещения в 51 объекте недвижимости. Их общая стоимость составляет 9,8 млрд рублей. Об этом сообщает издание «Проект» в собственном журналистком расследовании.
По информации журналистов, у ближайших родственников депутата есть квартиры, дома и офисы в Москве, Сочи, Дубае, Барселоне и Ибице. Дорогостоящая недвижимость оформлена на гражданскую жену сына Жириновского баскетболистку Надежду Гришаеву, а также на бывшую супругу политика Галину Лебедеву.
Также на Гришаеву оформлены около десяти автомобилей класса-люкс. Спортсменка также владеет отелем на Ибице. Всего в Испании у семьи Жириновского есть пять домов и квартира. В Москве, неподалеку от природного заказника «Долина реки Сетунь» журналисты обнаружили 19 квартир и нежилое помещение, зарегистрированное на бывшую супругу депутата Галину Лебедеву.
Недвижимость, по данным журналистов, Жириновский получил от продажи депутатских мандатов. Желающие занять место депутата в партии ЛДПР должны заплатить 400 млн рублей, а в случае если депутат желает пойти на второй срок сумма мзды составляет от 100 до 200 млн рублей. Представители Жириновского пока никак не прокомментировали материал журналистов.
« Емельяненко арестован на 10 суток после пьяного...
Россиянам могут предложить покупать стаж и... »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
депутаты должны быть избраны народом по уму, а не за деньги, вот поэтому страна катится вниз из за этих продавцов-коррупционеров…
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • sebyx
А чем он хуже всех? Столько лет у кормушки и не взбрыкивает.
Человек достойный. ;)
  • Поделиться комментарием
+7
  • avatar
  • ha5ta
Не чё не наворовано… Вон сколько стоит вступить в его партию: — Желающие занять место депутата в партии ЛДПР должны заплатить 400 млн рублей, а в случае если депутат желает пойти на второй срок сумма мзды составляет от 100 до 200 млн рублей.
ЭТО НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ. А ЖЕЛАЮЩИХ ПРИ БАБЛЕ ВИДИМО ДОСТАТОЧНО В ИХ КРУГАХ!...))… ЗАРАБОТАНА НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ!.. ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО НЕ ВСЁ ЗАДЕКЛАРИРОВАНО… А ВО ВЛАСТЬ ВСЕ ЛЕЗУТ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ!.. ЭТО МЫ НАИВНЫЕ ДУМАЕМ ЧТО ОНИ ТУДА ЛЕЗУТ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ ДЛЯ НАРОДА — ЧТОБ ЖИЗНЬ СДЕЛАТЬ КРАШЕ! НЕ ЧЁ ПОДОБНОГО — ВСЁ РАДИ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ!..
  • Поделиться комментарием
+6
пора уже повторить 1917год
  • Поделиться комментарием
+10
Вряд ли скромный советский юрист Жириновский (до 1964 года Эйдельштейн) мог предполагать, что найдет такую золотую жилу в рыночной России.
  • Поделиться комментарием
+9
вот почему гитлер прежде всего избавился от жидов
+4
Не знаю, как он стал юристом, т.к. по образованию ВВЖ — востоковед-тюрколог со знанием турецкого. Даже по молодости отсидел 6 мес. в турецкой тюрьме по обвинению в шпионаже, потом был отпущен за недоказанностью.
Это по ранним версиям биографии, по более поздним — сидел 17 дней за раздачу значков с портретом Ленина. В Турцию ездил в качестве русско-турецкого переводчика. Само собой, с Конторой сотрудничал, иное тут невозможно, т.к. языковые факультеты были вотчиной Конторы.
0
Я пользуюсь официальными источниками, а не архивами ГРУ и КГБ.
0
А я несколько раз, в разные годы читал биографию Жириновского, публиковавшуюся под очередные выборы.
+11
Согласно Адаму Смиту труд бывает производительным и непроизводительным. Стране где придворные лакеи клоуны, занимающиеся непроизводительным трудом будут жить лучше работяг обязательно будет жопа. И случится в жопе прорыв или нет большого значения не имеет.
  • Поделиться комментарием
+8
О России думает, себя не жалеет )
  • Поделиться комментарием
+9
Неудивительно, за столько лет болтовни.
  • Поделиться комментарием
+9
Ну… это не ново… давно известно… Жирик себя не обидел… но… ведь придёт время… когда всё отнимать будут… представляю… сколько визгу будет…
  • Поделиться комментарием
+5
«придёт время… когда всё отнимать будут… представляю… сколько визгу будет…»
Если пару раз по зубам дадут, станет не до визга. Это он такой герой, пока под защитой держиморд.
+3
Ну уж… разгром всем обеспечен… Вольфович своё постарается не упустить… знаем, что это за человек…
+2
В подвалах НКВД и не такие визжали от боли на допросах.
+2
В Дубае, Барселоне и Ибице, как отнимать будешь?
+9
Там то как раз легче отобрать, только властям этих стран предоставить доказательства, что все это приобретено на ворованные деньги. Сложнее конфисковать у воров наворованное в России!
0
а кто будет предоставлять доказательства-пупок? Он сам такой
+4
Как раз представить доказательства — как «два пальца об асхвальт». В налоговой все задекларировано на любого. Если стоимость недвижимости и капиталов намного больше сумм, с которых официально уплачены налоги — это само по себе преступление, и кроме того прямое доказательство что эти деньги украдены. Это так в культурных странах. А у нас воруй, не хочу. Никто тебя не тронет, если конечно не прикажет лично Сам.
0
Как раз представить доказательства — как «два пальца об асхвальт». В налоговой все задекларировано на любого. Если стоимость недвижимости и капиталов намного больше сумм, с которых официально уплачены налоги — это само по себе преступление, и кроме того прямое доказательство что эти деньги украдены. Это так в культурных странах. А у нас воруй, не хочу. Никто тебя не тронет, если конечно не прикажет Сам.
+7
Ещё сложнее в России в суде принять решение об изъятии наворованного. А уж после такого решения, мигом всё отберут на Ибицах и в др. местах и вернут в Россию. Они само говорят: «Мы все понимаем, но без решения вашего российского суда ничего сделать не можем. Это будет незаконно.»
+4
Замечательно! Этого и стоило ожидать.
  • Поделиться комментарием