Лауреат музыкальных конкурсов арестован за издевательства над ученицей

Bот этого лауреата международных музыкальных конкурсов Мгера Махсудяна задержали в Москве за издевательства над восьмилетней ученицей, которой он на дому давал уроки фортепиано.

Девочка пожаловалась родителям на изощренные методы преподавания, а те установили в комнате камеру наблюдения, которая и зафиксировала действия репетитора, который сам является студентом Московской консерватории имени Чайковского.
«Плечи опусти, тупица! Как ты мне надоела! Отвратительно играешь, отвратительно занимаешься! Меня не слышишь, мои замечания не исправляешь. Плакать за дверь, либо здесь, но только громко и орать, чтобы все слышали на улице», — давал «ценные» указания своей воспитаннице Махсудян.
На кадрах видно, как он пинает стул, на котором сидит девочка, а потом бьет ее по голове и хватает за волосы. Этот случай не был чем-то экстраординарным: по словам ученицы, репетитор постоянно позволял себе вольности, что и вынудило ее в конце концов пожаловаться родителям.
«Руки убрала! Я зашью твои плечи к твоим ушам. Запомни это, детка!» — угрожал Махсудян.
Отец ребенка объяснился с ним по телефону, посоветовав больше не переступать порог их дома и пообещав привлечь к делу полицию. Слово свое он сдержал — лауреата международных конкурсов уже допросили по факту издевательств над ребенком, отмечает Baza. Следователи не исключают, что это не единственный случай в его педагогической практике.
Обучающийся в консерватории имени Чайковского Махсудян является лауреатом XIV Международного конкурса имени Юдиной, XII Молодежных Дельфийских игр, II Международного конкурса имени Рахманинова и III Международного конкурса в Баден-Бадене. Стоимость обучения у «мастера», если верить прейскуранту на специализированных сайтах, начинается от 1 тысячи рублей в час.
« Нужно ли платить налог на теплицы?
Как высчитать сумму морального вреда за смерть... »
  • -13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ну, 1000 в час -это фигня, репетиторы обычные и то больше берут
-1
Не все рождаются педагогами, это естественно. Особой злобы у него не видно — значит, это метод такой. Когда попадается подобный, скажем так, не совсем адекватный преподаватель, то все возмущаются. А то, что сотни миллионов детишек по всему миру ежедневно подвергаются насилию в разной степени уродства, то это никого не волнует, все привыкли. Скажете, что я преувеличиваю? Тогда признайтесь, как часто вы огорчались при отмене уроков или наступлении каникул?
Вот то-то же!
0
Рыночная демократия, деньги, либерализм, элитарность, национализм, клерикализм, они многих делает такими моральными уродами и хуже.
0
Не допускать к детям!
+2
Садист и урод. Гнать таких из педагогики
+4
А может этого парня в его детстве обучали музыке такими же методами? Поэтому он сам теперь «по-другому» обучать детей «не может». Для него такая «педагогика»- это норма. Жесткость, грубость и моральное насилие порождают себе подобное из поколения в поколение. Тогда становится неудивительным, когда дети, даже спустя годы говорят с отвращением: " Я не навижу фортепьяно, скрипку ( и так далее по списку музыкальных инструментов), не навижу музыку вообще". Для повзрослевших детей великое искусство начинает ассоциироваться с чем-то ужасным и нечеловечным.
-2
В самую точку!
+2
Какой злобный карлик.