Пьяный глава ГИБДД устроил ДТП и скрылся с места аварии

В Чебаркуле в ночь на 21 апреля произошло ДТП с участием главы местного ГИБДД, пишет RenTV со ссылкой на народного дружинника Марата Хуснутинова.
Собеседник портала рассказал, что пытался задержать виновника аварии, но безуспешно.
По версии Хуснутинова, глава ГИБДД ехал с корпоратива и находился в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП он попытался скрыться. В качестве доказательства, дружинник предоставил видеозапись. На кадрах мужчина несколько раз невнятно повторяет один и тот же вопрос: «Что ты делаешь?».
«Куда вы с места ДТП идете? Да вы пьяны, Григорий Викторович. Вы куда идете? Вы с места ДТП скрываетесь. Стойте на месте», — говорит за кадром Марат.
«Какое ДТП? Че это было, Марат?», — спрашивает его несколько раз начальник.
По словам Хуснутинова, водитель скрылся с места ДТП «шаткой походкой». В пресс-службе местного МВД сообщили, что у руководителя ОГИБДД МО МВД России «Чебаркульский» были выявлены признаки алкогольного опьянения.
Руководство ведомства назначило служебную проверку. Вероятно, после нее сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В ведомстве добавили, что в аварии никто не пострадал. Автомобили получили механические повреждения.
« Губернаторы и региональные депутаты...
В кадастровой палате назвали 8 правил... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Все чаще местные начальники и князьки плюют на законы… Не пора ли к таким людям применять «вышку».Это сразу очистит общество.
  • Поделиться комментарием