В Тюменской области чиновники устроили гулянку в детском оздоровительном лагере

Глава Викуловского района Тюменской области Александр Криволапов и чиновники из районной администрации устроили застолье с гостем из Индии в детском оздоровительно-образовательном центре «Русичи».

Застолье с алкоголем продлилось два дня, при этом в лагере были дети, сообщает Ura.Ru со ссылкой на источник, близкий к администрации района.
Собеседник издания рассказал, что на встрече присутствовали замглавы района Олег Серебряков, рядовые чиновники и руководство СПССК «Центральный». «Гость из Индии распивал с ними дорогой алкоголь, если бутерброды с икрой и рыбой, фотографировался в форме МЧС и шапке-ушанке. Гуляли, пили два дня. при этом в районе много социальных проблем, которые не решаются», – рассказал источник. По его словам, во время застолья в центре были дети.
Серебряков в разговоре с Ura.Ru заявил, что индийский гость – потенциальный инвестор, которого пригласили в район. При этом, по его словам, во время визита гостя лагерь был закрыт.
«Лагерь открыт в летний период и в каникулы зимой. Согласно документам, лагерь «Русичи» может оказывать гостиничные услуги. Там был арендован зал. Гость из Индии может стать инвестором, им рассматривается вопрос о строительстве фермы. Имя гостя не назову, не знаю», – сказал Серебряков. Он добавил, что мероприятие прошло вечером буднего дня в феврале.
« Пенсии, ОСАГО и ставки по кредитам будут...
Авторитет Тайванчик рассказал, как Кобзон... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
вот эти чиновники…
  • Поделиться комментарием
0
Ну и что? Мы постоянно раньше в лагерь зимой ездили на выходные. Не простаивать же ему в неурочное время?
  • Поделиться комментарием
+1
Кроме членов Единой России не осмелились бы на такую безнравственность с публичным алкоголизмом на глазах у детишек в купе.
  • Поделиться комментарием
+2
Да кто б сомневался? Разве это только в Тюменской области?
  • Поделиться комментарием
+1
Ну и что здесь такого? Были бы они из яблока или ЛДПР или СР… А то кого вы ругаете гер автор?
  • Поделиться комментарием
0
  • Поделиться комментарием
0