Жительница Перми рассказала об «Яндекс.Мафии», водители которой нападают на пассажиров

По социальным сетям растиражирована история, которой поделилась жительница Перми. Девушка рассказала в своем Instagram и Twiiter, что ее родители подверглись жестокому нападению водителей «Яндекс.Такси».
Она уверена — водители перевозчика объединяются для расправы над клиентами.
Как пишет пермячка, «Яндекс.Мафия» якобы имеет специальную кнопку, нажатием которой таксист вызывает подмогу из водителей, находящиеся поблизости.
Сегодня ночью родители девушки, подвыпившие на дне рождении, в компании их друга пытались воспользоваться услугами «Яндекс.Такси». Но водителю настолько не понравилось состояние пассажиров, что он якобы вызвал подельников для расправы. Супружескую пару подвезли к дому, но там их ожидало порядка 8 машин «Яндекс.Такси».
По версии девушки, конфликт быстро перерос в драку. Ее отцу выбили два зуба и отбили почки. Мать девушки также ударили, пытаясь разбить ей лицо.


В «Яндекс.Такси» пообещали разобраться в этой ужасающей ситуации. Если избитая пара обратится в полицию, известной компании грозит громкое судебное разбирательство. Но все эти факты нужно будет ещедоказать в суде.
« Как самолеты-призраки миллиардера Хотина стали...
Полицейские потребовали открыть доступ к... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
8 машин, а что не 18? Бред какой. Девушка хайпануть решила? Или заказ выполняет? Многим «Яндекс. Такси» поперёк горла стоит, потому что цену на перевозки демпингует.
  • Поделиться комментарием
+1
Ещё не хватало читать про пьяные разборки. И ждало 8 машин. Лапшу на уши девушка вешает.
  • Поделиться комментарием
-1
А зачем девушке надо-вешать нам «лапшу»? Какая ей в этом выгода. Так что нельзя категорично отрицать то, что она рассказала.
+3
Так ли это было на самом деле? Это только её версия… Неизвестно как на самом деле вели себя нетрезвые отец и его друг…
  • Поделиться комментарием
+2
Таксист должен был позвонить диспетчеру и поставить того в известность, что к нему в машину лезут пьяные пассажиры и действовать по указанию того.
0
В этом Вы правы.
+1
В Яндекс.Такси — одни нерусские басурмане. Мы для них все неверные.
Спасибо ещё, что вообще не прирезали…
  • Поделиться комментарием
+2
Верно — наглые и совсем не уважающие нас таксисты Яндекс. Я сама оттуда раньше вызывала такси-сейчас не пользуюсь. Но там много и русских.
0
А что вы хотите, если правовые органы и те пользуются населением, как мошенники, что уж говорить о таксистах
  • Поделиться комментарием