Опубликовано видео изъятых миллиардов у полковника ФСБ Черкалина

Видео результата обысков у полковников банковского отдела управления «К» службы экономической безопасности ФСБ Кирилла Черкалина и Дмитрия Фролова, а также их подчиненного Андрея Васильева.

На кадрах запечатлены более десяти сумки и пакеты, набитые деньгами. В конце видео видна раскрытая коробка с пачками 100-долларовых купюр.
Агентство «Росбалт», которое также опубликовало эти же видеокадры, сообщает, что все эти средства были изъяты у одного Черкалина. Изъятая сумма является рекордной и превосходит сумму, изъятую у полковника антикоорупционного главка МВД Дмитрия Захарченко (у семьи Захарченко нашли наличные на 8,5 млрд руб.).
Фролов, Черкалин и Васильев были задержаны в конце апреля. Черкалину предъявлены обвинения в получении взяток на сумму $850 тыс. за совершение «действий или бездействия» в пользу взяткодателя и коммерческих структур, а также за «общее покровительство». Фролова и Васильева обвиняют в мошенничестве (ст. 159 УК). По версии следствия, оба выманили в 2011 году 490 млн руб. у застройщика Сергея Гляделкина, убедив его в том, что его могут привлечь к уголовной ответственности.
Дело Фролова и Васильева расследуют в Главном следственном управлении СКР, делом Черкалина занимаются военные следователи.
« Грузовикам запретили ездить в жару
ФСИН сделает из заключённых фермеров »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
последователи корейко но не состоялись
  • Поделиться комментарием
+2
Колумбийская нарко мафия нервно курит в сторонке.
Это просто пиздец. Извините за мой плохой французский.
  • Поделиться комментарием
+3
Я уже писал. Святая святых, ФСБ обосралась веры нет ни кому. Кто призван соблюдать ЗАКОН, тот в первую очередь его и нарушает. Рыба гниёт с головы. Только введение расстрела, может тормознуть немного, но не остановить. Отменить мораторий на смертную казнь.
  • Поделиться комментарием
0
Тогда эти миллиарды будут у судей и палачей. Потому что слишком далеко зашла деградация.
+4
поставить к стенке и дело с концом чтобы другие задумались
  • Поделиться комментарием