Полиция Воронежа не нашла нарушений в перевозке трупа на крыше «Волги»

Накануне в воронежских СМИ появились сообщения местных жителей о том, что они видели на дороге «Волгу», на крыше которой находился труп.
В качестве подтверждения странного и страшного зрелища они прислали фото, которые, в частности, опубликовал сайт «Блокнот Воронеж».
На снимках видно, что в машине, помимо водителя, находится еще несколько человек, а тело на крыше автомобиля завернуто в мешок не полностью: видны ноги покойника.
В пресс-службе регионального управления полиции подтвердили, что данный факт имел место: труп перевозил в морг местный житель.
Позже в комментарии РИА Новости представитель ГУ МВД по Воронежской области пояснил, что это не является нарушением, а связано было с тем, что у родственников скончавшегося 32-летнего мужчины из Каширского района Воронежской области не было денег на спецперевозку, и они попросили соседа отвезти тело на судмедэкспертизу в Воронеж.
Представитель полиции также отметил: если смерть человека не носит криминальный характер, то его родственники должны перевозить тело в морг самостоятельно.
« Как дольщики стали жертвами Года
Мошенник внес на карты через банкомат... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
жуть… до чего дожились…
+2
Ужасно.это не этично и дети смотрят
+2
Конечно ничего криминального. Но как то жутковато видеть ноги покойного.