Телеведущего Дмитрия Хрусталева лишили водительских прав

Телеведущего Дмитрия Хрусталева, который является соведущим передачи «Вечерний Ургант», лишили водительских прав на один год и шесть месяцев и оштрафовали на 30 тыс. руб.
Причина — отказ пройти тест на наличие алкоголя в организме. Решение принял мировой суд Останкинского района Москвы.
Директор Хрусталева Анна Тригуб отказалась комментировать РБК факт лишения водительских прав артиста, переадресовав вопросы в суд. 3 апреля она назвала ложными сообщения СМИ о том, что ведущего задержали за пьяную езду.
По данным агентства, инспектор остановил машину, за рулем которой находился Хрусталев, 2 апреля на севере Москвы. Он попросил актера сдать тест на алкоголь, но тот отказался.
Ранее Хрусталева уже признавали виновным в административных нарушениях, связанных с правилами дорожного движения.
На заседание суда ведущий не явился, пишет агентство.
Хрусталев в 1990-х играл в команде КВН «Сборная Санкт-Петербурга», которая стала финалистом Высшей лиги в 1999 году и вице-чемпионом той же лиги в 2002 году.
« Суд взыскал с актёра Ярмольника в пользу ФСО...
Счетная палата нагрянет в Северо-Западное... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Зазвездился выскочка. Юмор бывших КВНщиков примитивный, расщитанный на быдло.
0
Витёк, надеюсь оплата достойная.
+1
Кто вообще такой этот очкарик?
+1
  • avatar
  • sebyx
И, чё? Траур?
+3
Ежедневно в Росси лишают прав множества водителей. К Димочке особое внимание чем связано, он что, особенный? В таком случае зря лишили хотите сказать? Закон един для всех, надо лишить и президента за такие поступки при случае.
+3
Участие в командах КВН, увы, не исключает примитивизма, как показывает, например, ТНТ, плотно сидящий на юморе ниже пояса с исполнителями, вышедшими из КВН. Может в КВН что-нибудь исправить, как в той консерватории по Жванецкому?
0
Лоботряс. Хоть и лысый.