За изготовление фальшивых документов в Москве задержали 56 человек

Сотрудники ФСБ совместно с МВД России задержали в Москве 56 членов преступного сообщества, подозреваемых в изготовлении фальшивых документов для мигрантов, и пресекли деятельность 11 «лабораторий», в которых осуществлялась такая деятельность.
Как говорится в сообщении центра общественных связей ФСБ России, преступное сообщество состояло из уроженцев стран среднеазиатского региона.
«В рамках возбуждённых ГСУ ГУ МВД России по городу Москве уголовных дел установлены и задержаны 56 человек, пресечена деятельность 11 так называемых лабораторий — помещений с набором необходимого оборудования, образцов печатей и бланков», — сообщили в ведомстве.
Отмечается, что члены преступного сообщества проставляли дата-штампы в паспорта иностранцев, изготавливали поддельные национальные паспорта, миграционные карты и другие документы.
Ранее ФСБ задержала подозреваемого в финансировании террористической организации «Исламское государство»* жителя Абакана.
* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
« Депутат Госдумы Ионин угрожал полицейским...
Когда «Денег нет», но «вы держитесь»: хищения... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
видно либо конкурентов убрали либо не платили
  • Поделиться комментарием
+1
Правильно! Свои к рукам приберут. :))
  • Поделиться комментарием
+2
мигранты, это любимые люди медведьевского правительства и пр. думцев и усмановых. Так что пожурят и отпустят.
  • Поделиться комментарием