Объявился настоящий владелец миллиардов полковника Захарченко

По словам претендента на богатства осуждённого, он «во всех судах РФ» настаивал на возврате кровных, но безрезультатно.
Супруг сводной сестры экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко предъявил права на миллиарды осуждённого на 13 лет колонии родственника. Владимир Разгонов заявил, что конфискованные в ходе обысков деньги заработал он лично.
— Я являюсь собственником денежных средств в сумме $124 млн 84 тысяч 273 долларов, €1 млн 271 тысячи 220, 342 млн 285 тысяч рублей, которые 8 сентября 2016 года СКР без проверки на причастность к преступлению, без каких-либо оснований вынес из квартиры моей жены, — заявил он.
По словам претендента на богатства Захарченко, он «во всех судах РФ» настаивал на возврате кровных, но безрезультатно. Сейчас он обратился в Европейский суд по правам человека, чтобы добиться справедливости.
Напомним, в 2016 году в квартирах, принадлежащих членам семьи экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко, было обнаружено валюты на 8,5 миллиарда рублей. В декабре 2017 года Никулинский районный суд Москвы постановил конфисковать данное имущество арестованного в доход государства. Перед заседанием Разгонов предположил, что миллиарды Захарченко могут принадлежать лично ему.
« Возвращение «братвы» в УФСБ по Челябинской области
Сколько придется заплатить за сбитое животное? »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Сказать это моё — это каждый дурак сможет. Надо доказать как и когда ты их «заработал»!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • sebyx
Чужое брать не хорошо…
Нужно вернуть.
  • Поделиться комментарием
+3
В чем проблема проверить его официальные доходы, сравнить с требуемой суммой. А дальше в зависимости от результата — вернуть, дать штраф или посадить)
  • Поделиться комментарием
+5
Добакланиться и его туда же отправят лет на 15…
  • Поделиться комментарием
+8
Ну-ну… Заработал ))) Наличкой ))) И тупо складировал в квартире :-)
  • Поделиться комментарием
+7
Кто-то подсчитал, что такая сумма в 5-тысячных рублёвых купюрах будет весить более полутора тонн, а в купюрах по 100 долларов или евро — более тонны. Сразу представляется, как несчастный полковник день за днём таскает домой клетчатые сумки, набитые деньгами. И никому ведь не доверишь!
Как тяжело жить.
0
Да уж… Нелегко дядьке так трудиться, что сумками таскает :-) ✌
+1
Не у себя… в коробки…
0
Ну да… И не у себя :-)
+3
интересно где платят такую зарплату пойду поработаю
  • Поделиться комментарием
+3
Укатайка прям! Не удивлюсь, если отдадут. :))
  • Поделиться комментарием
0
А вдруг докажет, что и впрямь его? ЕСПЧ на слово не шибко верит.
+1
ЕСПЧ верит в то, во что хочет.
0
Некрасиво верить кремлёвским пропагандонам. Ни разу не слышал от наших официальных лиц, будто правосудие у ЕСПЧ ненастоящее. Более того, приговоры этого уважаемого органа у нас обязательны к исполнению — пока, по крайней мере.
Впрочем, слышал сегодня комментарии по радио: всё это подковёрные игрища. Этот чел подставной и ни в какой ЕСПЧ подавать даже и не думает. И в пределах досягаемости российских правоохранительных органов тоже не появится.
0
Не в этом дело. При чём тут пропагандоны-то? Просто тебе никогда не приходила мыслЯ в голову, КТО может воспользоваться услугами ЕСПЧ? Ты можешь? Я-нет. Порток не хватит. Вот и выходит, что дела там рассматриваются исключительно определённого толка.
А уж после пусек мне вообще всё ясно. Да и не только пусек. По букве закона-то может всё и верно, да. Нашим в голову просто никогда не приходило, что в церкви кто-то сиськами светить станет, вот и закона этого пресловутого не было. А пуськи теперь все правые насквозь вышли.
А чел этот… позабавил изрядно, да. :))
0
Если закона нет, то и нарушить его нельзя, и судить, стало быть, не за что. Это закон. Если бы пуськи знали, что им грозит уголовка за их художества, то стали бы они выступать? Однозначно нет.
Погуглил специально — никаких пошлин и прочей мзды ЕСПЧ не берёт — всё безвозмездно, то есть даром. Если сумеешь сам сформировать обращение, то даже на своего адвоката не придётся тратиться. А если не умеешь, но выиграешь, то всё затраты возместит проигравшая сторона. Также полагаю, что найти адвоката, желающего рискнуть своим временем для собственного пиара и выхода на международную арену, не составит особого труда.
0
Знала, что ты примерно так скажешь. Так вот ключевое слово «если» и «полагаю». И первое и главное «если»-ты знаешь английский. :)) Попробуй просто сам-то. :))
Так что пуськи вполне себе правы кругом, ага.
0
Все тут разохались, разахались: «Да как можно — в божьем храме!» А я так скажу: кабы они спели «Многая лета Путину», никто бы и не пикнул.
По-английски-то я шпрехаю трошки, а по-немецки только «Хэнде хох» да «Заген зи битте, айн сигаретен, битте шён». А тут приспичило здоровую статью прочитать. Но ничего, засунул в гугл-переводчик и получил желаемое. Для того, кто не в теме, ерунда получилась полная, однако разобрался. На крайняк, можно заказать профессиональный перевод на любой язык — я когда-то в молодости занимался техническими переводами в Торгово-промышленной палате. Тогда платили 1 рубль за тысячу знаков, и сейчас не намного дороже выйдет.
+1
Да было б об чём спорить, вот ей богу! Просто-значит подайте на что-нибудь. На пенсию, например или на ЖКХ или ещё на что.
А на непотребства в храме даже я, атеистка Абиделась! Гимн «Многие лета Путину» звучал бы уместней. А подстраиваться под Запад, где в храме монашки жопами вертят и реп читают, меня не прикалывает. Я православная атеистка!
+1
«У каждого свои недостатки»