Сестрам Хачатурян предъявили окончательное обвинение в убийстве отца

Следствие предъявило сестрам Хачатурян обвинение в убийстве отца по предварительному сговору, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко. Им грозит от восьми до двадцати лет тюрьмы.
По словам Петренко, следователи предприняли все необходимые меры, чтобы установить смягчающие обстоятельства, в том числе назначили психолого-психиатрические экспертизы.«В ходе их проведения определено душевное состояние фигуранток, при этом двое из сестер в момент совершения убийства могли осознавать фактический характер совершаемых действий и руководить ими», — добавила она.
Действиям отца также дадут всестороннюю правовую оценку, заключила представитель СК.

Дело сестер Хачатурян

Громкое убийство произошло в конце июля прошлого года. В подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.
По данным следствия, Михаила Хачатуряна зарезали три дочери из-за личной неприязни.
Девушки утверждали, что их отец напал на них с ножом, им пришлось защищаться. До этого на протяжении долгого времени он, по их словам, издевался над ними. Сейчас девушки полностью признают вину и раскаиваются.
В сентябре Басманный суд освободил сестер из следственного изолятора, где они провели два месяца.
Всем трем сестрам была избрана недавно появившаяся в УПК мера — запрет на совершение определенных действий, в том числе использование мобильной связи и интернета.
Им также нельзя без разрешения следователя покидать место проживания ночью, общаться с участниками уголовного судопроизводства, кроме защитников обвиняемых, сотрудников органов предварительного следствия и контролирующих органов.
« Про «воскресшего» Цапка и «зашкаливающий...
Более 170 человек доставлены в полицию после... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Отец был тираном, плохим, жестоким, Бог ему судья. Но дочери — монстры! Убийцы отца своего. Нет этому прощения. Бабушка, мать, дочери — это цепь исчадия… и не надо искать другого оправдания этому сатанинскому преступлению. Убийство — тяжкий грех!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Вы уверены, что именно так и было всё на самом деле?
+2
Там походу «крыша» улетела у всех сторон конфликта. Видимо папаня, свои поведением, «рванул кукушку» и дочерям. А мать с бабкой крышу потеряли раньше, раз оставили детей на монстра. Дичайшая история, в которой крайне сложно принять чью либо сторону. «Хороши»-все буквально!
+1
Ну вот. Об этом и говорю.
+1
особенно такое продуманное и хладнокровно исполненное.
0
А был ли мальчик?
  • Поделиться комментарием
-1
Снова и ладом. Уже все прояснили, что сестер жестокий отец-насильник бил, унижал и насиловал — это же ужас какой-то. И опять тех же сестер обвиняют. А где Законы о защите этих девочек? Где наказание таких преступников-отцов? Это еще хуже, чем если б с ними это делал чужой человек. Но отец? Это так противно и гадко. Где ж у нас доброта к беззащитным и справедливость?
  • Поделиться комментарием
+1
а кто им мешал уйти от жестокого отца? мать ушла — и они могли уйтию
решили убить — пусть теперь сидят.
+1
А куда им было уйти несовершеннолетним? Или вы им квартиру что ли предложили бы, чтоб они могли уйти? Да этот подонок везде бы их нашел и там бы поиздевался вдоволь. Мелете чушь и если защищаете его, то вы сами такие же!
+1
у них есть мать. которая жила отдельно. можно было уйти к ней. если вы считаете убийство нормальным — вы от них мозгами, точнее, наличием их отсутствия, не отличаетесь
+1
Она не понимает…
0
нечем…
0
Очнись, прежде чем биться в конвульсиях…
0
Это ты о себе? Так если ты бъешься в них, то других по себе не суди. Я умная женщина и мать и такого отца-подонка своими руками бы порвала за своих детей.
0
Ладно. Но ты уверена, что этот мужик именно таким был? Вот скажи, ты уверена в достоверной информации? Я не хочу выгораживать кого-то. Так же как и осуждать…
+2
Дружно посмеялись ))) #яжмать )))
+2
умная? да вы себе льстите. ну или весьма преувеличиваете
0
Не преувеличиваю, потому что всю жизнь на умной работе. И вам мужикам не понять к тому же, что значит мать. Не зря про вас говорят — отцы — это ПСЫ!!! И тот подонок псом и был. Все свидетели и соседи это подтвердили.
0
Ок.Но твоё #яжмать говорит сомо за себя ))) Привыкла жить за счёт мужика? И тот, который тебя послал в жопу, потому что ты е соответствуешь? Или же ты ТУПАЯ ПРИЖИВАЛКА… Тема закрыта.
0
Да ты откуда сбежал безграмотный ты упырь? Кошмар, двух слов связать не может, а тоже туда же дискуссировать. С чего ты взял, что я за счет мужика живу и как раз я таких как ты и посылаю сама подальше. Нынче же вы почти все нищие и безграмотные- куда уж вам содержать семью.
0
Содержанка? ))) Только так пи*дят те, которые на содержании находятся ))) И не надо истерить. Тебе ещё раз говорю, спермоприёмник для начала прикрой свой, тупица! Да! И с какого *уя мы должны содержать таких овец как ты? Е*альником и отсосником не вышла ))) Вот просто затки свою пасть сейчас.
0
ЗАТКНИ )))
+1
но к матери-то они не ушли…
0
Она тупая ТП )))
+1
А почему нет статьи, причём с уголовными сроками побольше, за «доведение до убийства» ввиду халатности и равнодушия?
  • Поделиться комментарием
0
Ну да ))) Это уже та игра )))
0
не та игра*