В колонии строгого режима обнаружили комнаты, обставленные кожаной мебелью

Следователи СКР по Тюменской области возбудили уголовное дело против начальника одной из колоний после того как обнаружили в исправительном учреждении «квартиру», предназначенную для блатного осужденного. Сейчас начальник тюрьмы помещен под арест.
Сообщается, что глава колонии ежемесячно получал от осужденного 100 тысяч рублей. Апартаменты, состоящие из нескольких комнат, располагались в цехе на территории колонии.

На фотографиях СКР видно, что помещения были отремонтированы, в комнатах присутствует комфортабельный диван, кожаные кресла и письменный стол. Также в «квартире» нашли телевизор, интернет и телефон.

В официальном сообщении СКР не раскрывается имя коррумпированного начальника колонии, однако, по сведения издания Znak.com речь идет о начальнике ИК-1 Игоре Чурсине.
« Подпольный миллиардер Вершинин опять сбежал от...
За перевес водителям грузовиков будет грозить... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И вообще строгий режим, а им дают отпуск для поездки домой, не работает, потому что перечисления платятся только с пенсии как нам сказали и перечисления не увеличиваются как будто пенсия ему не индексируется, ну настоящий курорт ему там обеспечили, можно дальше убивать и расчлинять
0
А плазма на полстены где? Дороговато 100000 за такую халупу)
+1
Так на каждой зоне такие есть. Начинайте подряд прям прочёсывать.
И кто на этом «комфортабельном диване» обмочился? За 100 тыщ можно было б и новый купить.
+2
Кто-то блатной и обмочился, когда дверь открыли)