Луизе Хайруллиной, арестованной по факту хищения более 20 млн рублей избрана мера пресечения

Сегодня в Верховном суде Башкирии прошло слушание по обжалованию меры пресечения Луизе Хайруллиной, арестованной по факту хищения свыше 20 млн рублей из банка.
Напомним, жительница Салавата содержится в Уфе в одиночной камере СИЗО. По итогам заседания было решено оставить приговор без изменений. Подозреваемая будет содержаться в СИЗО до 2 сентября.

На слушание Луиза Хайруллина лично не явилась, на заседании использовалась видеосвязь. Поскольку следствие полагает, что могут быть раскрыты детали дела, слушание велось в закрытом режиме.

«Постановление считаем незаконным, потому что были многочисленные нарушения. К сожалению, к нашим доводам не прислушались. Состояние Луизы нормальное. Жалоб никаких нет. Она знает, что супруга задержали, но подробностей не знаю», — прокомментировал решение адвокат Луизы Фаниль Ишкильдин.

Накануне в уфимском аэропорту также был задержан супруг подозреваемой Марат. Ранее он выступил на программе «Пусть говорят», где раскрыл детали преступления и обратился к россиянам с просьбой перечислить средства, чтобы вернуть их банку. Напомним, он признался, что потратил все деньги на ставки на спорт.
История банковской кассирши Луизы Хайруллиной началась 27 мая, когда она вышла с работы, забрав с собой более 20 млн рублей. Приехавшие в тот же день к ее дому правоохранители не нашли ни саму Луизу, ни ее детей и мужа. Поиски шли более месяца, в результате беглецов задержали 4 июля на съемной квартире в Казани.
« Краболову из Владивостока дали 3 года колонии...
Полковник МВД раскрыл тайну палочной системы... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ох ты, млять! «А вдруг будут раскрыты детали дела!?»! «А давайцте в закрытом режиме!?» «А были нарушения»! «Состояние арестованной нормальное». Писец!!! Баба тиснула 20 млн рублей. Уголовщина! Возятся с ней, пиарят, лобызают, как какую-то супер-политическую заключенную. Пи@дец! Но при этом на фоне всяких там Сердюковых (ага, уже нарицательным имя становится, когда о глобальных хищениях говорят!) со своими подстилками — эта тетка вообще копеечку украла. Какого хера ежедневно в новостях со всех сторон ее обсасывать"?? В стране каждый день кто-то по-садистки убивает кого-то, насилуют детей, похищают людей, издеваются (какие-то там безмозглые боксеры в Думе в том числе!!) над животными, умирают больные дети и пенсионеры в нищете… а мы, млять, следим за делом какой-то Хайрулиной!
  • Поделиться комментарием
0
бедная Луиза-мало своровала, я ее не оправдываю, но вспомните Сердюка и его команду-сколько наворовали и оставались под домашним арестом, а сколько еще таких по России чиновников=уже воруют не миллионами, а миллиардами и все на свободе, переводят их с места на место-если уж по-большому счету-Луиза мелкая рыбка-а как теперь ее дети? не надо делать показательных акций на маленьких людях.Вообще что такая за система в банках-что так воруют-рыба гниет с головы-откуда у руководителей банков счета в офшорах.
  • Поделиться комментарием
+1
За мешок картошки наверное проблемы не было бы. Арестовали бы и все! А украв миллионы она стала их благородием.
  • Поделиться комментарием
0
этой падлюке деньги собирать. пусть отыграет, как проиграл придурок конченный.
  • Поделиться комментарием
+2
«Ранее он выступил на программе «Пусть говорят», где раскрыл детали преступления и обратился к россиянам с просьбой перечислить средства, чтобы вернуть их банку.»©

Это называется «о*уевший бабкин внук». Ты их про*бал? Да. Вот сам и отрабатывай…
  • Поделиться комментарием
0
Вы суки обнаглели совсем.
  • Поделиться комментарием
0
Как говорят нарожала пи… да дураков.