Муж Луизы Хайруллиной, обвиняемой в хищении более 20 млн рублей, изменил свои показания

Марат Хайруллин отказался от своих слов, сказанных в эфире телепередачи на Первом канале. Ранее мужчина заявил, что украденную из банка сумму он «слил» на тотализаторе.
Однако сейчас супруг Луизы Хайруллиной утверждает, что его вины в громком преступлении нет.
По данным Собкор02, кассир выносила деньги в одиночку, а где средства сейчас, Марат не знает. Свое прежнее заявление он объяснил тем, что его заставила так говорить «защита жены».
«Меня заставили так говорить те, кто осуществляет защиту моей супруги. Я не понимал правовых последствий своих слов. Все, что я говорил — это не мои, их слова», — говорит Марат Хайруллин.
Напомним, Верховный суд РБ ранее вынес решение, согласно которому супруг Луизы останется под домашним арестом на 1 месяц 30 дней. Он подозревается в краже (ч. 4 ст. 158 УК РФ). В то же время сама Луиза на 2 месяца оказалась в одиночной камере в СИЗО.
История кассира банка из Салавата началась 27 мая, когда женщина ушла с работы пораньше, взяв с собой более 20 млн рублей. В тот же день к ней домой приехали опеативники, но ни ее, ни мужа с детьми они не нашли. Беглецов задержали 4 июля на съемной квартире в Казани.
« Для россиян установили норму провоза в багаже...
Как созданная Никитой Михалковым некоммерческая... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Защитники денежку ещё не списали и не распрелилили. Первая легенда не сработала.
  • Поделиться комментарием