Силовикам приказали изменить данные в соцсетях после разгона митинга

Руководство МВД по Москве приказало своим сотрудникам изменить данные в соцсетях и удалить фотографии, где можно разглядеть их лица.

Родным силовиков якобы начали поступать угрозы после того, как активисты опубликовали данные тех, кто участвовал в разгоне протестующих 27 июля в центре Москвы. Об этом сообщила Baza.
Как сообщается, матери одного из силовиков принесли под дверь дома записку с угрозой — «сожжем твой дом». Также жертвой неизвестных хулиганов стали ещё несколько полицейских.
Ранее антикоррупционный проект «Сканер» начал кампанию по публикации личностей сотрудников силовых структур, которые разогнали акцию протеста 27 июля. На странице «Сканера» в соцсетях публикуются фотографии полицейских и сотрудников ОМОНа вместе с найденной информацией: ФИО, датой и местом рождения и ссылками на социальные сети. Поиск происходит по фотографиям при помощи сервисов Findclone.ru и «Яндекс.Картинок».
« Госдума приняла закон, упрощающий поиск...
Как чиновники с «братками» заповедник захватили »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
очкуют каратели, защитники абрамовичей, усмановых и пр. дерипасок
  • Поделиться комментарием
+9
Смотрю в комментах ругать на силовиков и ни слова про истинных виновных. А кто митинг запретил? А разрешил бы, так и не было бы причины разгонять! Пусть бы люди высказали наболевшее и разошлись без проблем.И еще дальше заглянем. А кто дал повод для митинга? КТО
мухлеж устроил, что люди приходят и говоря МОЯ ПОДПИСЬ, а им отвечают НЕ ВЕРЮ? Так что давайте ругать истинных виновных, а не силовиков
  • Поделиться комментарием
0
У тебя непонятки! Проводить, где и когда им разрешено — они НЕ ХОЧУТ! Им за это мериканцы НЕ ПЛАТЮТ! Чё — до сих пор непонятно? Оне получают свои денежки ЗА СКАНДАЛЫ! Драки, разбитые носы и т.д. Им не интересно ничего высказывать — им нужны КРОВОПРОЛИТИЯ!
+4
и так ругают все, а толку? они как пресловутый кот Вася — «слушает да ест»
срaть им на нашу ругань, в отличие от кота они ее даже не слышат))
+1
предателям народа — предателево! закон Кармы неумолим! еще в Свящ. Писании сказано: «какой меркой меряете, такой и вам отмеряно будет!»
  • Поделиться комментарием
0
Русская народная загадка — Где должен мент носить нож? Ответ — В спине…
  • Поделиться комментарием
-3
Только шушера, которая НИЧЕГО из себя не представляет, вонзает нож в спину и погань ВОНЮЧАЯ, дохляк и дистрофик.
+10
А что? Страна должна знать своих ,, героев,,!!! Не только перед Богом ответ держать надо, а и перед людьми. Я бы еще под каждой фоткой данные опубликовал кто и сколько раз долбанул по мордасам граждан своей страны.
  • Поделиться комментарием
-7
А что ждешь когда будет как в УсрА… не?
+6
Ты УсрА? Или, что это? Если ты про Украину, то там намного больше правды и открытости! И там народ не позволяет ворью и ублюдкам помыкать собой по 20 лет!
0
как Вы сказали? «ворью и ублюдкам помыкать собой по 20 лет» — гениально!!! ни убавить, ни прибавить!!! )))))
и это не сарказм! действительно сильно сказано!!! ))
+6
Не надоела эта пугалка? МЫ ЖДЁМ, КОГДА БУДЕТ КАК ВО ФРАНЦИИ!!!
0
Да, как в демократичной Франции! Держать обманутых мальчишек и девчонок по 6-8 часов на коленях без еды и воды, чтоб они справляли нужду под себя — да здравствует свобода, а также равенство и особенно братство! Не нравится в России — езжай туда, блин! Так что же — НАША полиция плохая?!
+4
тоже мне «силовики»))) обычное ссыкло ))
  • Поделиться комментарием
+9
А чего это они шухериться стали?! С дубинками и в форме такие смелые, а тут вдруг хвост поджали. «Чует кошка, чью мясу съела»! Ну уж нет — «сумел воровать, сумей и ответ держать» — страна должна знать своих «героев» в лицо!
  • Поделиться комментарием
+3
Эти подлые выкормыши хуже фашистских карателей. Придёт ваше время господа каратели ни стыда ни совести ни гражданской чести.
+5
На самом деле проблема серьёзная — в силовые структуры обычно попадают люди со склонностью к насилию и с психическими отклонениями в сторону садизма. В нормальном государстве такие выродки быстро вычисляются и устраняются из органов. Но преступному путинскому режиму они пришлись в самый раз — наблюдатели постоянно отмечают, с каким удовольствием полиция, ОМОН и Росгвардия «работают» дубинками и заламывают руки при задержании «нарушителей порядка». Да вы и сами можете легко в этом убедиться, просмотрев снимки и видео с прошлых и нынешних разгонов несанкционированных акций. Наверняка на службе у силовых структур есть штатные психологи. Они пишут пачками докладные записки на этих больных и крайне опасных для общества людей. Как видим, безрезультатно.
Ту многие пишут, что силовики правильно разгоняют несанкционированные митинги. Некоторые сравнивают с майданом и прозрачно намекают на проплаченность протестов. Этим тупицам или продавшимся режиму тварям я порекомендовал бы включить голову, чтобы понять очевидное: если сотрудники МВД и других структур соблюдают закон и делают полезное дело, так почему же тогда их руководство велело им скрываться?? Следуя логике, наоборот, необходимо печатать их портреты, имена и «трудовую биографию» в СМИ, в частности в тех же соцсетях и на профильных сайтах. Чтобы все знали и гордились «нашими доблестными защитниками» от происков Госдепа и 5-й колонны! А закон их и так отлично защищает, и их семьи тоже — главное, чтобы общество их не презирало и не осуждало. А вот с этим как раз большие проблемы, их деятельность одобряют лишь купленные да дебилы. Маловато будет — не по числу конечно, а по силе. По численности их большинство, конечно. Пока что.
Полюбуйтесь хотя бы на эти рожи:
bewareofthem.org/dossierru/securru/policeisky_bespredel/
Я человек мирный, но после такого просмотра рука сама непроизвольно тянется за булыжником — «оружием пролетариата».
А у вас?
+2
  • avatar
  • kv127
Та самая история про 30 серебренников…
  • Поделиться комментарием
+3
Кстати, тем, кто мне не представляется, посылаю на *уй
  • Поделиться комментарием
+4
Яйки жим-жим.
  • Поделиться комментарием