Уроженец Узбекистана задержан при попытке продать 16-летнюю девушку в рабство

В ресторане на востоке Москвы правоохранители задержали мужчину, который вечером 9 июля за 500 тысяч рублей продал 16-летнюю девушку.
Пресечь преступление удалось благодаря тому, что «сделка» проходила в рамках оперативных мероприятий.
Уже установлено, что мужчина через закрытые группы в различных соцсетях находил состоятельных клиентов, которым продавал молодых женщин и несовершеннолетних девочек с целью их дальнейшей продажей, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Вечером 9 июля 32-летний Саид М., уроженец Ташкентской области, вместе с Викой* пришел в один из ресторанов на востоке Москвы. Здесь Саид должен был встретиться с клиентом, который за обговоренную сумму должен был забрать Вику в безвременное рабство.
К счастью, план узбекского работорговца провалился. О его намерениях уже несколько недель знали оперативные службы и ждали момента, чтобы взять его с поличным. На встречу к Саиду пришел оперативник под видом покупателя. С собой у подставного лица были 500 000 рублей, из которых только 10 000 были настоящими, а остальные муляжом.
— 32-летний уроженец Узбекистана, который сейчас проживает в Челябинской области, не подозревал о готовящийся операции. Он был полностью уверен, что перед ним покупатель 16-летней девочки. Саид также полностью осознавал, что после оплаты 11-классница Вика* перейдет в полное распоряжение покупателя, который может распоряжаться ее судьбой и жизнью любым способом. Это было обговорено Саидом перед сделкой, – рассказал источник в правоохранительных органах.
Знакомые Вики* рассказали, что девочка всегда пользовалась популярностью у мужчин. Очень многие замечали, что Вика обаятельна от природы.
— Если вы посмотрите фотографии ее, то сразу увидите хорошую фигуры, пухлые губы и вообще незаурядную внешность, – сообщил знакомый Вики.
Сейчас девочка находится в лечебном учреждении, где врачи помогают Вике вернуться к обычной жизни. В отношении Саида возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми». В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщается на сайте управления СК РФ по Москве.
« Полковник МВД раскрыл тайну палочной системы...
Число арестованных по делу о разбое сотрудников... »
  • +12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Саид понятно дикарь, но вот Вика как там оказалась? Вроде бы не в наручниках.
  • Поделиться комментарием
+6
Да убирать всех азиатов надо из наших городов! Это просто засилье людей с чужой культурой… чужим менталитетом… кто-то на них греет руки… а страдают наши люди… только убирать их всех… пусть украшают свой край… нам они не нужны!
  • Поделиться комментарием
+7
Вся эта избыточная миграция в наших городах делает работу по освоению бюджетов губернаторами и мэрами. Например, в Москве они по два раза в год укладывают асфальт, перекладывают бесконечную плитку и брусчатку, заменяют бордюрные камни и ремонтируют газон. Т.е. они благоустраивают уже благоустроенное, а вся прибыль идёт в карман друзьям и родственникам московского начальства. Поэтому в некоторых районах города их больше, чем коренного белого населения…
  • Поделиться комментарием
+6
Ну все знают и никто никакие меры не принимает, все бессильны. А мы собираем СМС-ками детям на лечение. Вместо замены камней эти деньги нельзя что ли отдать детям и инвалидам. Совсем всю совесть уже потеряли.
+1
100%!!!
+4
Ну вот, загорелые гости из солнечной Средней Азии зарабатывают как молгут. Спасибо Сказочному ВВП зато, что он им разрешает въезд в Россию.
Будь моя власть, сделал бы нормальную, жестко охраняемую границу по периметру РФ, въездную визу среднеазийцам выдавали бы только в отдельных случаях, а чуть что не так — моментальная депортация на родину. И пусть живут как хотят, с талибаном корифанят или американские базы размещают, пофигу. Главное — благо собственных граждан.
  • Поделиться комментарием
+5
Люди, будьте милосердными с этим человеком. За подобные преступления бог его не простит. Нужно просто отправить его на костёр. Может после этого Бог его простит. Ведь так раньше поступали с грешниками
  • Поделиться комментарием
+3
Что ж это за бардак-то. Его же надо было сразу взять под стражу, когда поймали с поличным. Ждут видимо, чтоб он скрылся. Вот для чего они к нам приезжают, уроды. Девочек от родителей отрывать и превращать в животных.
  • Поделиться комментарием
0
Всё верно. Но известно что за родители и в какой семье она вообще воспитывалась и как воспитывалась. И воспитывалась ли она вообще…
+2
Не говори ерунду. В какой бы она семье не воспитывалась, никакой иностранный урод не имеет права тянуть свои грязные пакли к российским женщинам.
0
astra09 а свой родной урод штоль имеет право?
+1
Но НЕ известно*…