В Казани задержана кассирша, сбежавшая с миллионами

Полиция задержала сотрудницу отделения банка в Салавате, подозреваемую в хищении 20 млн руб., сообщается на сайте МВД России.

Женщину, которая вместе с семьей скрывалась в Казани, задержали в съемной квартире. Местонахождение похищенных денег устанавливается. В отношении задержанной возбуждено дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата), она находится под арестом.
О пропаже из кассы банка 20 млн руб. стало известно еще 27 мая. По данным местных СМИ, речь идет о 36-летней старшей кассирше «Россельхозбанка» Луизе Хайруллиной, которая вынесла деньги из банка в сумке. Полиция, вызванная после обнаружения пропажи, не нашла сотрудницу банка и ее семью дома. Хайруллина вместе с мужем и двумя детьми покинула квартиру. Пресс-служба «Россельхозбанка» позднее сообщила, что правоохранительные органы по факту случившегося проводят проверку, а банк оказывает им всестороннюю поддержку.
На следующий день, как передавал «ГТРК Башкортостан» со ссылкой на источник, ее отец заявил в полицию, что Хайруллины пропали без вести. Позднее удалось обнаружить автомобиль женщины, в котором находились постельные принадлежности.
« Компании столкнулись с новой мошеннической...
5 грубых ошибок при общении с инспектором ДПС »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Наивная чукотская женщина. Сейчас объяви вознаграждение в тыщ500 даже и сдадут дурочку.
  • Поделиться комментарием
0
Кого вы жалеете, наивные? Запомните, неучи, деньги банка застрахованы!!! И с одного раза угадайте с каких средств? Да-да, в том числе и из наших с вами налогов! Так что в конечном итоге эта сцуккка ограбила не банк, а нас с вами! А вы скулите дальше «Беги, Луиза, беги.....»
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ktn76
В Мексику надо
  • Поделиться комментарием
+2
Жаль.
  • Поделиться комментарием
+3
Ну как же так!? Надо было из страны уезжать. На что она надеялась в России? Видимо, получилось все спонтанно. Эх, если бы она заранее сделала паспорта, и в тот же день улетела с семьей куда-нибудь в Азию, то был бы шанс.
  • Поделиться комментарием