Депутат расстрелял жену на глазах у детей

Следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении чиновника, который подозревается в убийстве своей молодой жены.
Трагический инцидент произошел в ночь с 20 на 21 августа в ходе бытовой ссоры, сообщается на сайте Следственного комитета по региону.
По версии следствия, подозреваемый в квартире одного из домов поселка Локомотивный произвел два выстрела в супругу из охотничьего ружья, в результате чего та скончалась. В настоящее время мужчина задержан.
Дети были свидетелями того, как их отец, депутат Локомотивного городского округа Челябинской области Азат Зарипов расстрелял свою супругу Елену.
Детей — 11-летнего мальчика, семилетнюю и трёхлетнюю девочек — забрала бабушка, мать убитой. Она проживает в городе Карталы также Челябинской области. С детьми будут работать органы опеки.

Погибшая Елена Зарипова
Азат заявил правоохранителям, что у них в семье начался разлад около двух месяцев назад. Супруга якобы нашла другого мужчину, переписывалась с ним в Сети. Зарипов неоднократно пытался разговаривать с женой и хотел сохранить семью. Мужчина добавил, что расправу совершил осознанно после того, как супруга призналась в измене. Сначала хотел зарезать Елену. Выпил две бутылки пива и застрелил её. Ружьё было зарегистрировано на него как на охотника.
Первоначально сообщалось, что он якобы застал жену с любовником, но эта информация, таким образом, не подтверждается.
« Метрополитен Москвы подал иск к Навальному и Яшину
Российские подростки все чаще поражают... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
сволочь поганая, а не депутат.
  • Поделиться комментарием
0
Единая Россия?
  • Поделиться комментарием
0
Не верю я в виновность его жены, т.к.в семье трое малолетних детей.Вот он, думаю, был не без греха, раз смог убить и рука не дрогнула… Сволочь… Дети остались сиротами… А молодую женщину уже не вернешь
  • Поделиться комментарием
+2
Когда мужик убивает жену на глазах у её детей, этому нет никакого оправдания, независимо от поведения жены. А в данном случае это сделал уважаемый врач, что вообще жесть.
Вот здесь есть подробности:
ura.news/articles/1036278698
  • Поделиться комментарием
+1
УРОД!!! Загубил свою жизнь, потерял детей!
  • Поделиться комментарием