Десантник в день ВДВ убил в драке школьника

В подмосковном Наро-Фоминске в субботу, 3 августа, во время драки произошло убийство школьника. Подросток пострадал от действий нетрезвого десантника, отмечавшего день ВДВ.
Трагический инцидент случился в одном из местных заведений, сообщает «Московский комсомолец». 16-летний школьник находился в кафе вместе со старшим братом. Около 22:30 туда зашел нетрезвый мужчина в тельняшке и стал требовать, чтобы ему налили пива. Оценивая неадекватное состояние дебошира, в просьбе ему было отказано. После этого мужчина стал громить все вокруг. Директор заведения рассказал, что десантник разбил стеклянную дверь и окно, ударил посетительницу кафе, набросился с кулаками на мужчину.
Один из ударов пришелся в голову школьника, который после случившегося потерял сознание. Подростка начали поливать холодной водой, чтобы тот пришел в себя. Отмечается, что скорую помощь при этом почему-то никто не вызвал. Когда школьник более-менее пришел в чувство, старший брат отвел того домой, уложил спать. Мама ребенка хотела вызвать врачей, но решила, судя по состоянию сына, что мальчик мог быть нетрезвым и того, в случае чего, поставили бы на учет, потому она передумала вызывать медиков. Утром старший брат стал будить школьника, но тот оказался мертв.
Подруга семьи рассказала журналистам, что в настоящее время они ожидают результатов вскрытия, которое поможет объяснить причину смерти мальчика.
Виновника трагического инцидента в тот же вечер забрали в отделение полиции. По словам директора заведения, десантника там долго не задержали, поскольку тот уже на следующий день явился в кафе снова.
Следователи подмосковного СКР в настоящее время проводят проверку по факту случившегося.
« Прокуратура потребовала лишить родительских...
Обвал акций «Яндекса», «пивное» лобби и другие... »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как хорошо у нас умеют ненавидеть! Дай только повод — порвут любого: десантника, лысого, рыжего… Ищите монстра? Посмотрите в зеркало, вот он сидит, ненавидя всех вокруг, скаля зубы, готовый вырваться на волю. Сначала запирите своего монстра в клетку, потом беритесь за лысых, рыжих, десантников, сантехников, кто там ещё на очереди…
  • Поделиться комментарием
+1
Царство ему Небесное и соболезнования его близким.
  • Поделиться комментарием
+2
Позор
  • Поделиться комментарием
+6
Я вообще не понимаю, какого черта эти десантники выкаблучиваются все время в этот праздник. Я сама была свидетелем этих драк. Как звери набрасываюся на людей, на тех, кто не может им дать сдачи. Они даже не со своими дерутся, а любят все громить вокруг не ими заработанное. Тем более давно уже их служба прошла, никто ими не гордится, а наоборот презирают за такие действия. Нет им все мало-грубый и злобный народ, надоели уже всем. Моряки еще лучше военные, у них тоже был праздник в предыдущую субботу, но никто никогда такие пьянки и побоища не устраивает. А они еще смелее и выносливее этих десантников-пусть те бы попробовали побороться со штормом в море-бежать-то некуда-это не в фонтане ползать.
  • Поделиться комментарием
0
ну по телеку же столько фильмов «про мужиков», где обязательно акцент и отводится время на то, как они разливают, режут нехитрую закусь и смачно опрокидывают, вспоминая «минувшие дни, и битвы, где вместе рубились они».
Может, битвы не каждый может припомнить из сочувствующих зрителей, но опрокинуть — это запросто. Тем более в специально отведённый и «устаканенный» для этого день
+7
Данное содружество служить России и Её Народу должно, а не убивать беззащитных детишек.
Видать у погибшего дитя некому в упор пустить рожок в этого ублюдка. Очень жаль.
  • Поделиться комментарием
+5
P.S. И почему эту мразь отпустили?????
  • Поделиться комментарием
+9
Почему полицейские не разгоняют массовые пьянки? Очко играет? Только бабушек могут гонять… В день ВДВ такое быдляцкое поведение демонстрируют дЭбилы. Нормальные ВДВ-шники ведут себя прилично, отдыхают, бухают и т.д. в нормальном обществе и по фонтанам как сучки не прыгают.
А мамаша как ТП не вызвала скорую… Какой на *уй учёт, когда её сыну *уёво. И не важно, трез он или нет…
  • Поделиться комментарием
0
не разгоняют, а «принимают меры» после подобных случаев.
Это значит, на следующий год в этот день по всем углам от мест сбора гуляющей братии будут стоять толпы полиции и росгвардии, со всеми «авторитетами» ВДВ будут проведены беседы, и, скорее всего, на пару-тройку лет гулянье будет походить в более спокойном русле.
0
Хорошо бы так, но что-то я сомневаюь, что их полиция будет разгонять. А что тогда 30 лет власти с полицией смотрели на этих дебоширов, которые превращались в преступников. Какие они десантники, если все они были в ОПГ, или почти все. Об этом всегда писали и пишут. Потому они и обнаглели, что остаются безнаказанны.
0
Все? У вас ПОИМЁННЫЙ список есть, куо, когда, по какой статье проходил? В каждой социальной группе, хоть десантников, хоть сантехников есть свои святые и свои нелюди. Просто нелюдя «в пиджаке» не видно, а в тельняшке видно.
+16
Если тельник и голубой берет для десантников не пустой звук и не просто повод напиться 2 августа и как свиньи искупаться во всех фонтанах страны, то они сами должны отметелить этого выродка и помочь семье убитого парня. Но думается мне, что этого не будет.
  • Поделиться комментарием
0
А был ли этот «нелюдь» десантником или закосил под него? Натянуть тельняшку кто угодно может, ума особого не надо.