Красногорские коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики

В Московской области полиция проверяет информацию о коллекторах, которые выстрелили из пневматического пистолета мужчину с ребенком в Красногорске.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД России.
Инцидент произошел 23 августа. По информации телеканала РЕН ТВ, на жителя Красногорска и его девятилетнюю дочь напали возле подъезда дома. Двое вооруженных мужчин представились сотрудниками банка и потребовали от мужчины вернуть долг. Затем они выстрелили несколько раз в мужчину и ребенка.
Сейчас пострадавшие находятся в больнице с ранениями ног.
В июле Госдума приняла законопроект, запрещающий передачу коллекторам права на работу с задолженностями по ЖКХ. В 2016 году коллекторам запретили звонить должникам чаще раза в день, оказывать физическое и психологическое давление. Ужесточение наказания в отношении коллекторов связано с многочисленными случаями нарушения прав должников.
« Майор полиции отправил подростка в кому
Как налоговики и полицейские выбивают у... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А почему в СССР такого не было? Во первых у всех была работа и зарплата и было с чего платить за ЖКХ. А кредиты вообще не сами люди платили, а бухгалтерии тех предприятий, где эти люди работали. Так что долгов и быть не могло, кроме редких исключений. Скажем резко снизились доходы в связи с длительным заболеванием, или переехал и зарплата сильно меньше на новом месте. Но ьони всет равно платились
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • ha5ta
Создали коллекторов и ещё росгвардия у нас образовалась! --Народ уже воет от них!.. Бандитов каких-то создали!.. И Уничтожают народ они!.. Бандиты в законе!.. офигеть страна!..
  • Поделиться комментарием
+4
Интересно вот, СКОЛЬКО ещё можно говорить о проблеме коллекторов? Ну СКОЛЬКО?
  • Поделиться комментарием
+1
коллектор тот же бндит.
+4
Там же одни уголовники отмороженные на всю бошку…
  • Поделиться комментарием