Подозреваемого в нападении на Памфилову задержали

Задержан подозреваемый в разбойном нападении на дом председателя ЦИК Эллы Памфиловой, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Им оказался уроженец одной из республик Средней Азии 1983 года рождения.Инцидент произошел в ночь на пятницу в городском округе Истра. Преступник проник на террасу дома главы ЦИК, несколько раз ударил ее электрошокером и скрылся.По словам пострадавшей, нападавший был в маске и перчатках.
«Я поняла, что он молодой, гибкий, достаточно высокий. Ну, физическая боль, ладно, <…> это не так страшно, но для меня это шок: представьте себе, вы просыпаетесь в своем доме — и перед вами ночью в вашем доме стоит человек, который на тебя нападает», — сказала Памфилова в эфире телеканала «Россия 24».Возбуждено уголовное дело о разбое. Официальный представитель МВД России Ирина Волк подчеркнула, что расследование находится на контроле у руководства ведомства.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимира Путина проинформировали о нападении.
« Полицейские только с 5-й попытки нашли...
Попасть в рабство в России может любой »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
а че не Навальный что ли это был?!!! ну воооот!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Мутная история, глянем куда дальше кривая вывезет…
  • Поделиться комментарием
0
Народ считают за быдло, который заглотит любое дерьмо! Видимо и панфилова чудо-дерево, которую электрошокер даже не берёт. Нормального человека он просто с ног валит наповал!
  • Поделиться комментарием
+2
Видимо, у безработного казаха-бомжа, живущего в шалаше в лесу, не было денег на хороший электрошокер и при нападении он воспользовался пьезозажигалкой.
+3
Очередной Блеф! Ждём, когда наградят за мужество! Новый Анекдот! Страна любит героев.
  • Поделиться комментарием
+2
А был — ли мальчик???