Следователь полиции угоняла машины мертвых

Сотрудница подмосковной полиции решила заработать на похищении машин умерших людей.
Об этом в четверг, 26 сентября, сообщает РЕН ТВ.
По данным телеканала, следователь из Подольска вместе с подельниками проверяла автомобили в базе Госавтоинспекции. Если владелец машины значился умершим, транспорт вывозили на эвакуаторе.
Схема работала, пока преступники не вывезли автомобиль, который был продан другому владельцу, но еще не переоформлен. Мужчина не нашел свою машину и заявил в полицию. В МВД нашли эвакуировавших транспорт мужчин. Те отрицали вину, заявив, что сотрудница полиции показала им все необходимые документы на машину, попросила ее вскрыть и перегнать.
В ходе расследования удалось установить, что эвакуаторщики знали о плане кражи. Их задержали, но сама следователь успела скрыться вместе с подельником, узнав, что в ее отношении возбудили уголовное дело.
В пресс-службе регионального главка МВД заявили, что по данному факту проходит служебная проверка.
27 августа сообщалось, что россиянин угнал эвакуатор, чтобы вызволить свою машину со штрафной стоянки. Установлено, что он угрожал водителю эвакуатора оружием. Мужчину задержали сотрудники полиции.
« На чтение списка имущества российского...
Россиянам запретили курить на балконах »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Умерший накануне владелец ЗаЗ 965 написал заявление в полицию об угоне утилизированного 26 августа автомобиле.27 августа злоумышленники были пойманы и изоблечены.
+2
Найдут и пойдёт на повышение.
0
много фейков в последнее время в сообщениях… если их суммировать… то все… апокалипсис… много вранья в сообщениях
+4
,, благодоря«стараниям правления путина, коррупция преобрела такой масштаб, что будет не удивительным причастность Кремля к угоном машин.
+3
А то нет. Рядовые сотрудники с побочных доходов башляют начальнику, тот своему и далее по цепочке до самого верха. Вертикаль власти, фигли…
+1
Странно, что до этого додумалась только она. А может, и не она одна, просто других ещё не взяли за вымя. Ведь если сплошь и рядом можно воровать (переоформлять на себя) квартиры умерших, то почему нельзя то же делать с автомобилями покойников? Пробел в работе «органов». Теперь, однако, — устранённый.
0
Надолго?
+1
Хоть ВЕСЬ СССР на КПСС ругались, но при нём такого…