Студент расстрелял сокурсников в колледже Благовещенска и покончил с собой

В строительном колледже Благовещенска утром 14 ноября произошла стрельба. Как сообщает издание «Амур.инфо», огонь открыл один из учащихся.
Факт стрельбы в Амурском колледже строительства и жилищно-коммунального хозяйства «РИА Новости» подтвердили в пресс-службе регионального министерства образования.
Утверждается, что у учащегося был дробовик. По неподтвержденной информации, в результате инцидента один человек погиб, трое получили ранения.
Источник ТАСС в экстренных службах региона утверждает, что стрелять учащийся начал после того, как его удалили из аудитории за опоздание.
По другой версии, во время одного из занятий студент 4-го курса вышел из аудитории в туалет, а вернулся уже с оружием и начал стрелять по одногруппникам. Всего он произвел пять выстрелов.
Издание «Порт Амур» со ссылкой на очевидцев сообщает, что молодой человек, войдя в аудиторию, сразу выстрелил одному студенту в голову и позже покончил жизнь самоубийством.
В МВД по Амурской области позднее сообщили, что патрульные пришли в колледж после того, как получили сообщение о стрельбе. «Когда инспекторы поднялись на второй этаж учебного заведения, увидели гражданина с оружием. Он произвел выстрелы в сторону инспекторов ДПС, полицейские открыли ответный огонь. Злоумышленника блокировали в аудитории», — говорится в сообщении.
По данным полиции, в результате происшествия погибли двое молодых людей, в том числе сам стрелок.
По словам очевидцев, место происшествия на пересечении улиц Красноармейской и Шевченко перекрыто полицией. Туда же подъехали и машины скорой помощи, а также отряд ОМОНа.
« Полицейские, до смерти запытавшие противогазом...
В России появилось новое мошенничество с... »
  • -5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
боюсь это только начало
+3
В тихом омуте черти водятся. Зачмырили ботана, он и «съехал с катушек»… У С.Кинга на эту тему «Ярость».
-1
обкуренный пэтэушник
0
Как страшно жЫть…
+1
Обманутые надежды…
+1
Нет у людей цели в жизни, вот хернёй и занимаются
-1
и мозгов нет! не нравится жизнь — себя и застрели, зачем других-то?!