За убийцу расстрелянных в Екатеринбурге девушек назначена награда

Полиция пообещала выплатить награду в размере миллиона рублей за информацию об убийце двух девушек неподалеку от спортивно-развлекательного комплекса «Уктус» в Екатеринбурге.
Об этом в понедельник, 2 декабря, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
МВД пообещало выплатить вознаграждение человеку, который поможет установить личность убийцы девушек, и гарантировало ему конфиденциальность.
Преступление было совершено летом 2018 года на склоне горы Уктус. 26 августа там обнаружили двух девушек с огнестрельными ранениями. Одна из них погибла на месте происшествия, а другая через некоторое время скончалась в больнице. Как установили следователи, убийца расстрелял жертв вечером 25 августа.
Как говорится на сайте управления СКР по Свердловской области, за сутки до убийства девушек в том же районе заметили неизвестного молодого человека. Он попал на запись камер видеонаблюдения и, по одной из версий, может быть причастен к совершению преступления, однако никаких доказательств этому пока нет.
В октябре сообщалось, что следователи объявили награду в три миллиона рублей за помощь в поимке подозреваемого в 32 убийствах пенсионерок в Приволжском федеральном округе. Он проникал в квартиры своих жертв под видом сотрудника социальных или коммунальных служб.
« Следователи задержали владельца автобуса,...
«Рты затыкали, чтобы криков никто не слышал»:... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А ГДЕ МОЙ КОММЕНТ ИЛИ Я НАПИСАЛ НЕ ПРАВДУ. ВОТ ТАК РАБОТЕЕТ НАША ПРОПАГАНДА. СОЗДАНЫ ВСЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАЗГУЛА БЕСПРЕДЕЛА И БАНДИТИЗМА, И ВСЁ ОТ ВЛАСТИ, С КОГО БЕРЁМ ПРИМЕР. ВСПОМНИТЕ РОХЛИНА, ИЛЮХИНА, КВАЧКОВА И МНОГИХ ДРУГИХ. ПРИМЕР ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЗАРАЗИТЕЛЕН И БЕЗ НАКАЗАН.
-3
девушкам не надо болтаться где попало. В жизни много разных придурков. И вообще мне кажется это месть за поведение некоторых особ женского пола. Сидите дома и не шастайте где попало.
+5
Нормальный гражданин никаких вознаграждений брать не может!
Надо всем миром ловить и по всей строгости закона наказать ублюдка!
Если равнодушно отнестись к горю родителей погибших от рук изверга девушек, то и наш черед не так далек.
Сожалею, что нет смертной казни в России!
+3
Рассчитывают, что убийца где-нибудь в компании проболтается и его заложит кто-то из знакомых, жадных до денег. А нормальные люди боятся, потому что в нашей полицейской системе единственный свидетель это главный подозреваемый.
+1
Это в любой системе так. Простая логика оперативной работы. :(
+2
Поддерживаю.