Начальник полиции в состоянии алкогольного опьянения задавил троих россиян

Глава отдела участковых уполномоченных по Первомайскому району Крыма устроил пьяное ДТП со смертельным исходом и стал фигурантом уголовного дела, сообщила пресс-служба управления Следственного комитета по республике.

По данным ведомства, вечером в субботу, 4 января, 26-летний полицейский в состоянии опьянения сел за руль служебного автомобиля и сбил двух мужчин и женщину в районе пешеходного перехода в поселке Первомайское. Один из пострадавших скончался в больнице, остальные получили травмы различной степени тяжести.
Мужчина задержан. По информации Главного следственного управления СКР по республике, против него возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека, — часть 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).
В МВД по Крыму уточнили, что проводится служебная проверка. Виновника аварии уволят, его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.
10 ноября в Воронежской области 22-летний сотрудник полиции в служебное время сбил пешехода и уехал. От полученных травм мужчина скончался.
« 825 россиян в 2019 году устроили дебоши на...
В МВД рассказали, какие купюры чаще всего... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Но им то и найдут смягчающие обстоятельства
+2
  • avatar
  • alik
Решение суда:
Именем Российской Федерации — на каторгу.
Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
0
На каторгу это мягко, мешок на голову и в Чёрное море.
+1
Не святые, но наказывать надо в десятки раз строже!!!