Россиянин в силу привычки признался в несуществующем убийстве

Ранее судимый житель поселка Рисовый (Краснодарский край) Михаил Мачульский по привычке признался в несуществующем убийстве своей знакомой.
Об этом в понедельник, 13 января, сообщает портал «Блокнот».
По данным издания, утром 8 января Мачульский, проснувшись, обнаружил тело своей знакомой Елены, с которой распивал спиртное накануне. Он плохо помнил события предыдущей ночи, поэтому решил, что это его рук дело, — ранее Мачульский был судим за убийство. Россиянин вытащил тело Елены на улицу, бросил в канаву и сбежал.
Обнаружившие тело сотрудники правоохранительных органов очень быстро вычислили собутыльника женщины и задержали его. Мачульский сразу дал признательные показания, которые были записаны сотрудниками полиции на видео и вскоре оказались в сети. «Когда утром я пришел в себя и понял, что я сделал, я просто вытащил труп за дом, бросил труп в канаву, сел в такси и уехал», — заявил мужчина на видео.
Но пришедшие результаты судмедэкспертизы опровергли показания Мачульского: выяснилось, что причиной смерти Елены стала алкогольная кардиомиопатия — сердечная недостаточность, вызванная хроническим злоупотреблением спиртными напитками.
По словам односельчан, найденная мертвой Елена была в синяках и ее с трудом опознали. Узнав о невиновности Мачульского, люди вышли на стихийный митинг, требуя не отпускать его из изолятора, — никто не поверил в его непричастность. Умершую женщину в поселке характеризуют положительно: она работала организатором праздников и концертов в сельском доме культуры, у нее остались сын, дочь и трое внуков.
« Эта банда в 90-е держала в страхе все Забайкалье
Счетная палата назвала масштабы воровства из... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
окуенно положительная баба)) пьёт с уголовниками, бухает так, что померла))) Просто идеал женщины)) Любила что бы били и были судимы, распивать водяру))) просто социальная высоко культурная личность))) А насчёт смерти… так вот как то в прокуратуре тоже привезли бабу признавшуюся в убийстве… с ниняками избитую операми. И так выяснилось что её мужик умер от пневмонии выпив. Так, что как признаются люди понятно в оперской))) Я тогда долго ржал, когда прокурор гонял этих оперов папкой по коридору угрожая сгноить в в тюрьме их за такие дела. Повезло этой тваре, что баба отказалась заяву писать!