Родственные связи Евгении Васильевой

Уже давно поговаривают, что знаменитая «амазонка Сердюкова» Евгения Васильева неспроста добилась таких успехов в карьере. Якобы, все дело в том, что она является двоюродной сестрой Светланы Медведевой – жены нашего премьер-министра Дмитрия Медведева. Как заметили пользователи Интернета, две известные дамы даже похожи друг на друга.
Конечно, если они действительно родственницы, это многое объясняет. Например, становится понятно, как Васильева некогда попала на должность главы департамента имущественных отношений, а задолго до этого, лишь недавно окончив вуз, возглавила крупное строительное предприятие в Питере. Также она являлась советником первого заммэра Москвы Владимира Ресина, а потом вообще – советником замруководителя администрации президента РФ Александра Беглова.
Eсли верить слухам о её счастливом родстве, становится ясно, почему для неё изначально была избрана такая «жесткая» мера пресечения – домашний арест с возможностью гулять по бутикам и приходящим к ней парикмахером.
Кстати, говорят, что именно родственные связи послужили причиной для получения Васильевой ордена Почета в январе 2012 года. Тогда эту высокую награду ей вручил как раз Дмитрий Медведев: говорят, он просто решил сделать родственнице приятное.

По слухам, кстати, Светлану Медведеву частенько видят соседи из дома Васильевой: мол, сестра периодически навещает свою кузину. Говорят, что Светлана Медведева не раз оказывала на суд давление, чтобы выручить сестру. Стоит отметить, что Васильевой некоторое время делались послабления в период ареста. И не слишком ли долго тянется уголовное дело, которое никак не может прийти к полному раскрытию? Примечательно, что и сам премьер-министр, как говорят, вступался за экс-министра. «Я считаю, что Сердюков в качестве министра обороны работал эффективно. При Сердюкове начались долгожданные и очень сложные преобразования в армии», – цитируют Медведева в Сети.
Кроме того, поговаривают, что «принцесса», ныне томящаяся в заточении, работая ранее в министерстве обороны, была единственной сотрудницей, которая не дрожала при виде могущественного главы ведомства Анатолия Сердюкова. Получается, что, если верить слухам, у Васильевой были серьезные рычаги влияния на него – и это не только женские чары.
Сам Сердюков, поговаривают, вообще любит женщин из высшего общества. Так что нет ничего удивительного в его связи с VIP-арестанткой.

По поводу любовных похождений Васильевой ходят и другие слухи. Якобы она была любовницей не только господина Сердюкова, но и бывшего губернатора тульской областиВячеслава Дудки.
«Из-за нее Дудка раздавил все тульские строительные фирмы, чтобы освободить строительный рынок. Дудка подарил Васильевой шикарную квартиру в Москве, где с ней встречался, и построил особняк под Москвой. Они познакомились в конце 2006 года. Васильева представилась Вячеславу Дудке как близкая родственница Светланы Медведевой… Роман Васильевой и Дудки закончился в 2009 году», – пишут блогеры.
« Для Андрея Аршавина настал судный день
Необычные люди, странные развлечения »
  • +19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Какая сестра?! Да это же одно и то же лицо!
+1
А виновен, Толя! — ТЫ

Леонид Фейгин

Белокурая девица легла спать и сон ей сниться:
К ней заходит Анатолий и садиться на кровать.
Говорит: Привет подруга! Я хочу тебе сказать:
Не должны мы признаваться, нужно время потянуть.
Я конечно не виновен! Виновата во всём — Ты!
Ты бумаги подносила, я то верил — подписал!
Всё я делал, что просила, а теперь в конфуз попал.

Но не бойся не посадят, если что бери вину!
Денег хватит откупиться, не украли же Страну!
Просыпается девица, вся в поту по телу дрожь…

Посмотрела, осмотрелась, рядом нету никого.
Что за сон! Мне чушь приснилась!..
В деле нет моей вины. Я приказы выполняла!
А виновен, Толя! -ТЫ.
0
Не сниться, а снится. не садиться, а садится.
+4
Мастерица художественного минета, чьей бы родственницей не была, отвечать должна! Петр Великий сына не пожалел ради государства! И виновен не Толя, виновен Дима!!! Прямой начальник обязан по долгу службы проверять и знать что происходит у подчиненных.
+3
  • avatar
  • Vohus
Ну теперь следующий логический ход — сослать сановитую и ловкородовитую преступницу в Крым на вечное поселение. Неужто не найдет там с кем на песке отбывать несправедливую каторгу и рисовать потом этюды в стихах о тяжкой доле?
+1
Ай да Айфончик! Подкаблучник?
0
В том числе!
+1
  • avatar
  • kv127
Как то не имел инфы об этом.
Спасибо. Реально понятнее всё стало.
+3
Кем бы она не была, отвечать должна по закону. Но мне хотелось бы, чтобы автор материала, прежде чем выставлять тему на обсуждение, представил почтеннейшей публике неопровержимые доказательства родства фигурантки с четой премьера. А то все это напоминает беседы бабушек на лавочке. Несолидно как-то, уж простите.
0
Да уж желтизна прёт из всех щелей, хотя дыма без огня не бывает.
0
Согласна с Вами. Иногда просто поражает низкий уровень как изложения, так и само по себе содержание информации… Неприятно-с…
0
  • avatar
  • kv127
Неопровержимость отсутствия и обратного многого стоит))
Поищите ка биографию Васильевой с родословной (казалось бы ну какой секрет?), биографию жены Медведева… с родословной. У меня не вышло…
0
О как? Ну тогда все претензии снимаются. Автору — звиняйте…
+3
Об этом уже давно говорили. Поэтому все спокойно смотрят на все эти судебные выверты. Сия мадам неприкосновенна. Таким закон не указ. Уже давно ясно что прокуратура «слила» это дело.
-1
Если сестра, то это многое объясняет, а если нет, то и говорить нечего.
+1
похожи
0
ага