В Москве совершено дерзкое нападение на инкассаторов

В Москве трое грабителей напали на инкассаторов — один из злоумышленников убит, двое других скрылись.



Попытка ограбления произошла на улице Римского-Корсакова, старший помощник руководителя ГСУ СК России Юлия Иванова. По данным источника РИА Новости, нападение совершено на инкассаторов ФГУП «Главный центр связи». В результате перестрелки также есть раненые. Инкассаторы не пострадали. Удалось ли грабителям что-либо похитить, не сообщается.
Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, отметила Иванова.
«Главный центр специальной связи» — фельдъегерская служба в составе Россвязи, которая занимается доставкой секретных и ценных отправлений, наркотических средств, оружия и опасных грузов, а также наличных денег.
ФГУП «Главный центр специальной связи» было создано 1 августа 1939 года и является лидером в области доставки специальной корреспонденции и особо опасных грузов на всей территории России и стран СНГ.
По факту случившегося СК РФ возбудил уголовное дело. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве Юлия Иванова, «уголовное дело возбуждено по статье „Покушение на убийство двух и более лиц“. По словам Ивановой, в нападении участвовали три человека.
« Депардье отсудил у российской...
Япония выразила России протест после присвоения... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
все дерзкие налетчики -горцы!!!
+3
Все нападения на инкассаторов совершены по наводке близких к процессу инкассации людей.
0
КОНЕЧНО
+2
СИЛУАНОВ ДАЛЬНОВИДЕН, " НЕТ НАЛИЧКИ _ НЕТ ИНКАССАТОРОВ И ГРАБИТЬ НЕКОГО, молодец! ТОЛЬКО БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ ЧЕРЕЗ ВИДЕО УСТРОЙСТВА и" все бандиты как на ладони" СОБЛАЗНУ ГРАБИТЬ ПОУБАВИТСЯ
+1
Хорошо, что наконец отважились укокошить хоть одного бандита, а то пока общий счёт не в пользу инкассаторов… Конечно жаль, что при перестрелке кто-то из прохожих пострадал..., но это — война… Держитесь подальше от машин инкассации…
0
Бандиты всегда были, не важно в какой год они рождены.
+5
ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ, вот когда вступят в дело россияне рождённые после 2005 года, будут ЯГОДКИ. ПОКОЛЕНИЕ ПОСЛЕ 2005 горда — это молодые " ВОЛКИ РОССИИ",, в которых нет ни грамма социалистического воспитания
0
Хилые игроманы, вскормленные на пальмовом масле и химии, жертвы платной медицины и ЕГЭ — вот кто по факту эти «волки».
0
НА ЗАПРЕЩЁННЫХ АНАБОЛИКАХ И СТЕРОИДАХ, ДОПИНГАХ ВЗРАЩЕННЫЕ И НАКАЧЕННЫЕ, ИГИЛ- овцами воспитанные( ИГИЛ ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАПРЕЩЁННАЯ В РОССИИ) и прошедшие спецназ для обучения борьбы с инакомыслием. РЕБЯТАМ ПО 14-15 лет.а они уже в группы объединяются, определяют кто куда внедряться будет( прокуратура, фсб, мо и т.д.)
+1
Тогда придётся инкассаторам выдавать пулемёты…