Онищенко предложил ограничить новогодние каникулы до 2 января

Парламентарий является сторонником советской системы, когда 31 декабря уходили домой в середине дня, а 1 января отсыпались.

России нужно сократить новогодние каникулы для того, чтобы избежать роста смертности. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил бывший главный санитарный врач, депутат Госдумы Геннадий Онищенко.
Он считает, что рабочая неделя должна начинаться со второго января. Онищенко всегда был сторонником советской системы, когда 31-го числа люди в середине дня уходили с работы, а первого числа отсыпались.
— Январь для нас — это тот месяц, когда идёт ещё дополнительная, к сожалению, смертность населения, — сказал парламентарий.
По его словам, в основном трагедии, которые происходят на Новый год, связаны с заболеваниями, обусловленными злоупотреблением алкоголя, травмами при ДТП, которые чаще всего совершены в нетрезвом виде.
« «Зелёные» решили перекрыть «Северный поток-2»...
Государство направит 600 млрд руб. на «детскую»... »
  • +20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А мне нравятся Новогодние каникулы, ведь сюда входят аж три праздника: Новый Год, Рождество и Старый Новый Год. Так сложилась история. И менять этот тандем не стоит: глупо. Тем более, кто хочет, те работают.
-2
От этого Онанищенко одна только дурь исходит.Когда-то По его милости пришлось в наморднике(респираторе)работать, если не одевали-штраф 3 тысячи, был грипп.А летом в пекло хоть бы сокращали рабочий день! Ну а Новый год можно немного сократить, но ведь многие отдыхают с детьми в их каникулы, а те кто хочет напиться и без праздников напьётся!!! Пора бы Онищенко о душе подумать на пенсии, в стороне от госдумы.Пора на покой.
+4
  • avatar
  • PS543
Замечательно! Он совершенно прав — пустое и бессмысленное времяпрепровождение. Полезно и выгодно это только торговле, люди от скуки таскаются всей семьей по огромным ТЦ и тратят, тратят, тратят…
+5
Он прав...! При СССР (до Горбачёва) всё было гораздо нормальней и веселее…
-1
Очередной его выпердыш.
+2
Когда не было депутатов и всякой шелупони право на отдых зимой имели только дети, это их законный праздник.Согласна с ним, хочешь отдыхать, за свой счет и в перед ни кто не ограничивает а то наши депутаты перед каникулами принимают по 1000 законов, а потом все время работают над поправками и придумали себе каникулы разъезжают, отдыхают, спят, сидят на дачах на всех ток шоу, но только не своим делами занимаются
+7
Работаю в частной компании. Производство. Летом отдыхаю. Отпуск. Поэтому майские между праздниками можно и поработать дня два-три. А вот новогодних каникул ждал, так как устал и вымотался. Для меня это возможность отдохнуть. Сам не пью. Даже на НГ купил игристого хорошего вина и мне достаточно. Зато есть возможность восстановиться от работы, набраться сил, съездить к друзьям, кого давно не видел. Съездил в приют для бездомных животных, которым отвез гостинцы. Вместо этого Онанищенко предлагает мне провести майские в огороде. Кто пьет, тот и будет пить. В любые праздники. А для обычных людей это возможность отдохнуть и набраться сил
-1
Надо этому престарелому клоуну поменять фамилию на Онанищенко. Вечно одни глупости от него исходят.
Алкашам все равно, праздники или будни, а непьющих людей этот неумный престарелый чиновник лишит зимних каникул. И кроме того, в России и без того слишком мало выходных и праздничных дней по сравнению с другими странами, чтобы ещё больше увеличивать нагрузку на людей.
+8
Не обосновал. Но лучше часть каникул перенести на май.
-4
А ты почитай комменты. Я ржу уже какую тему над этой темой (извини за тавтологию). Все искренне полагают, что их ЛИШАЮТ отдыха, а предложения, что хотят его просто перенести на более комфортное время(не, не случай с Онищенко, конечно. Этот вообще хохол-вредитель) в упор не замечают! Подавай им зиму и всё!
+3
Насмешили, у вас мозги высохли как ваши волосы, если человек не пьёт он и не будет пить а если время пришло Всевышний не будет спрашивать выпил ли он лишнего на новый год или обожрался оливье=))господа депутаты думайте головой прежде чем ляпнуть, НЕТ вы беспокоитесь не о людях а о собственном кармане, что после каникул на хлеб не хватает с маслом ублюдки